Ira
Club
И никакого насилия, что противозаконно. На Западе учишься решать вопросы по закону а не по понятиям ("разобраться", подраться). Ну то есть "как девочки", мы обсуждали.Классный вариант!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И никакого насилия, что противозаконно. На Западе учишься решать вопросы по закону а не по понятиям ("разобраться", подраться). Ну то есть "как девочки", мы обсуждали.Классный вариант!
Слово "опять" подразумевает , что Вы уже туда ходили, недавно 🙂Как ее регистрировать? Опять в банк с паспортом идти?
Я просто не включал видео, вот и не заметил.На самом видео написано -Global News Toronto
Да.Кафе читал историю преследования шортиков в Штатах и моду 86 года с трусишками?
Ходил, когда сбербанковскую карту надо было обновить и получить новую взамен старой - около года назад.Слово "опять" подразумевает , что Вы уже туда ходили, недавно 🙂
Просто на прогулку паспорт берут разве что в крупных городах, где периодически проверяют документы на улицах.И не только в банк, если что
Анонимный - это первый уровень, типа "здрасьте, мне деньги должны прийти, хочу получить"🙂Где я там что недочитал?
Типа привязка карты к номеру мобильного? И эта привязка дает возможность даже зарубежные покупки делать?А дальше второй уровень, с подтверждением телефона.
Сделать это...для Вас я полагаю не проблема?
А почитайте 🙂Типа привязка карты к номеру мобильного? И эта привязка дает возможность даже зарубежные покупки делать?
Навык имеется, отлично!Ходил, когда сбербанковскую карту надо было обновить и получить новую взамен старой - около года назад.
Еще когда начинал в музее работать - ходил карту вэтэбэшную карту получать
Это да 🙂Просто на прогулку паспорт берут разве что в крупных городах, где периодически проверяют документы на улицах.
В мелких постоянно паспорт с собой не таскают.
Я бы заказывал PDFки, если бы их выпускали в виде PDFок. Но нет - только на бумаге.Зарубеж это не всегда удобная доставка, более дорогая зачастую. Но не принципиально, можно выбирать, ибо вариантов немало. Мы с Данте одно время планшеты и читалки выбирали с доставкой, обсуждали...помните?
🙂Навык имеется, отлично!
Нет проблем 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.