Ну вот я с эти согласна.
Я просто подход Уила не понимаю. Будто он боится перетрудиться. Типа приемлемый уровень как сделать чтоб экзамен пройти? А потом - отъ*битесь от меня.
Я этого не понимаю.
Нас ставили к стенке и расстреливали если мы не выполняли три рабочие нормы за смену, это было суровое время когда буржуи проклятые нас обложили со всех сторон и замышляли свои гадкие дела по отношению к нашему молодому социалистическому государству рабочих и крестьян. Это было неправильно. Это антигуманно, и совсем не тоталитарно.
Я вот думаю какой простите после этого Уил гераклид?
Вот Геракл это такой крутой дядька, такой мудрый, опытный, уже не дергается как пацан, выполняет всё основательно и серьёзно. То гераклид юный это такой зеленый юнец, у которого в дре шило, который хочет заслужить славы и почести, и вообще войти в историю. Он дерганный суетливый, опыта еще нет. Всё у него из рук валится. Но он др упорный как баран.
Интересно как посмотрит Геракл на гераклида если тот ему заявит что вот мол хочу экзамен сдать по IELTS чтоб было приемлемо для комиссии.
Разве Геракл таким был? Я очень сомневаюсь. Если Геракл был таким, то Док сразу удаляй мою тему, а я пошла отсюда нахер, потому что я наверное точно что-то ничего не понимаю.
Пардон, но я скажу очень крамольную вещь.
Что если какая-нибудь женщина девушка баба скажет что не мужик или не мужчина на кого-то то тогда, то я вероятно задумаюсь. И не нужно жаловаться, что вас девочки обижают, что говорят что не мужик.
Хотя то что я написала, это всё обсуждаемо и на подумать.