М
Маша
Guest
Не смешно. Дизлайк тебе.А вдруг пригодится. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не смешно. Дизлайк тебе.А вдруг пригодится. 🙂
И тебе дизлайк. За флуд.Не смешно. Дизлайк тебе.
Если только для самого-самого начала, пожалуйста.Намек на повторение школьного курса английского?
А на тех бесплатных сайтах есть что-то полезное в плане изучение английского?Я собственно кучу бесплатных ресурсов по ссылке принёс, а не предложение школьный курс освежить
Я сомневаюсь, что хоть близко таким.Интересно как посмотрит Геракл на гераклида если тот ему заявит что вот мол хочу экзамен сдать по IELTS чтоб было приемлемо для комиссии.
Разве Геракл таким был?
Эта формулировка имеет смысл лишь тогда, когда уже _ отлично_ его знаешь.А какая должна быть формулировка? "Как идеально знать английский"?
Так с кем? У Геракла был кентавр Хирон, который всему его учил.Тем более для переезда, это не поход одноразовый, а именно постоянные знания в долговременной памяти.
В переводе к Гераклу это звучит "я уже тренируюсь по 3 часа в день постоянно, но хочу перед походом, как на экзамен, перейти на 8 часовой режим тренировок, учёбы!"
А какая тогда подойдет?Эта формулировка имеет смысл лишь тогда, когда уже _ отлично_ его знаешь.
Сорри, к Вам не относится пока никак
Тут видимо не поняли, и ещё раньше потеряли смысл разговора.Хватит флудить.
В этом разговоре вообще нет никакого смысла!
Ой 🙂Так с кем? У Геракла был кентавр Хирон, который всему его учил.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.