Wilbur
Well-Known Member
Нет, скорее "я искал хотя бы один форум, не скатившийся в полит.срачи, но мне попались десяток подряд форумов, где за последние годы новые посты были только в разделе "Общество и политика". На одних до сих пор идут вялотекущие холивары про" крымнаш", на других уехавшие либо еще во времена совка, либо в первой половине 90х, и уже там ставшие глубоковерующими протестантами, обсуждают как сильно их раздражают гей*-прайды и сексуальное воспитание в школах, временами выдают целые простыни на тему "мой сын назвал одноклассника, пришедшего с радужным значком "fag**t"/пришел в школу во время "Месяца Гордости" в майке с надписью "god hates f*gs", меня по этому поводу вызвали в школу, я стоял(а) слушал(а) претензии школьной администрации и с трудом скрывал(а) гордость за сына! Это все потому что наша российская духовность уникальная неистребимая! Народ б-гоносец! Русский-значит верующий и гетеросексуальный!!! Традиционные скрепы! Ызврошшения ни пройдуть!!!", после таких постов даже начинаются разговоры, как бы им вернутся в РФ и восстановить гражданство."Вместо "я нашел один, всего один форум, не скатившийся в Политику, и теперь общаюсь там, очень активно!"
После того, как я всего этого начитался - мне расхотелось вообще туда заходить.
Единственное, что я понял, почитав эти форумы - после переезда НИКОГДА и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заводить никаких контактов с так называемой "русской диаспорой"!