dok34.ru
Moderator
Хм, первое - Вы мою работу видимо или забыли, или не учитываете 🙂У Вас? Вы кого то учите онлайн?
Второе - есть такая племянница, которая под боком это и проделывает ,что-то с нашей помощью 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, первое - Вы мою работу видимо или забыли, или не учитываете 🙂У Вас? Вы кого то учите онлайн?
Ага. я тоже не знал 🙂Там и категории есть? Как у автомобилей?
Не. Я лишь нахожу то, что _уже_ выложено, до меня, для Вас.Только Док.
Хорошие. 🙂 Busuu мне понравилось. 🙂
Но Вы вроде хотели что-то более интересное предложить, да? 🙂Да вроде пойдёт 🙂
Почему нет?
Вы не рассказывали, что экзамены принимаете. 🙂первое - Вы мою работу видимо или забыли, или не учитываете 🙂
И я не знал. Интересно. 🙂Ага. я тоже не знал 🙂
По мощности двигателей, или ещё чему - я пока не изучал.
По ссылкам - всё есть 🙂
Что проделывает? 🙂Второе - есть такая племянница, которая под боком это и проделывает ,что-то с нашей помощью 🙂
🙂Не. Я лишь нахожу то, что _уже_ выложено, до меня, для Вас.
ПРосто нахожу шустро 🙂
Как зачем?Кстати, как думаете, зачем при оформлении оплаты Гугл просит домашний адрес ввести? Для чего это нужно?
Я тоже не знал, но по их сайту можно уточнитьИ я не знал. Интересно. 🙂
А в австралийском списке все категории требуются?
А я и не принимаю 🙂Вы не рассказывали, что экзамены принимаете. 🙂
Экзамены сдаёт же 🙂Что проделывает? 🙂
Так там можно не только приложения оплачивать?Покупки материальные, так сказать, присылать
Про востребованность категорий в Австралии уточнить? 🙂Я тоже не знал, но по их сайту можно уточнить
А экзамен по теме того, что недавно постили в теме "Социальной гигиены"?Я на сдающей стороне 🙂
Так там можно не только приложения оплачивать?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.