Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я написал там как раз.... я не это имел ввиду.... не раздевает конечно. Док - но вы говорили что она путает что-то.... Но это не отношение... А скорее - не осозноваемые потребности что-ли🙂
Точно?
Прямо раздевает Вас с масленой улыбкой?🙂
Вряд ли...
К отцу - аналогично...
Не путаем то, что в Вашей голове, и то, что в голове других...телепатия это фигня![]()
Она путает многое. Плохо слышит, что-то недопонимает.Ну я написал там как раз.... я не это имел ввиду.... не раздевает конечно. Док - но вы говорили что она путает что-то.... Но это не отношение... А скорее - не осозноваемые потребности что-ли
Ну и что делать с тем что у меня в голове? Акценирование внимание на органах... И страх выходит инцестности. Или не инцестности а детское что-то.... Да и хочется от матери подальше быть.... дистанцию..... А это сложно бывает с ней... Она просто не как мать себя порой ведет - а как девочка какая то.🙂
Точно?
Прямо раздевает Вас с масленой улыбкой?🙂
Вряд ли...
К отцу - аналогично...
Не путаем то, что в Вашей голове, и то, что в голове других...телепатия это фигня![]()
Возможно.... А что именно не соответсвует.... Я же написал что я не совсем истолковываю... Я может хочу ребенком побыть рядом с матерью что-ли...... Когда вот эти мысли - акцентирование на органах.Она путает многое. Плохо слышит, что-то недопонимает.
То, как Вы это ...истолковываете - немного не соответствует Реалу, напомню, по моему скромному имхо..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.