• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🙂
Точно?
Прямо раздевает Вас с масленой улыбкой?🙂
Вряд ли...
К отцу - аналогично...
Не путаем то, что в Вашей голове, и то, что в голове других...телепатия это фигня :))
Ну я написал там как раз.... я не это имел ввиду.... не раздевает конечно. Док - но вы говорили что она путает что-то.... Но это не отношение... А скорее - не осозноваемые потребности что-ли

Блин... я же там написал.... я же написал там... написал там....

А что тогда Вы имели в виду - когда говорили что путает она?

И как мне этот гештальт детский закрывать.. Или это не гештальт а навязчивое что-то? И к матери как относиться? Я хочу просто как к матери... но я не знаю как... брррр

Ну я написал там как раз.... я не это имел ввиду.... не раздевает конечно. Док - но вы говорили что она путает что-то.... Но это не отношение... А скорее - не осозноваемые потребности что-ли
Она путает многое. Плохо слышит, что-то недопонимает.
То, как Вы это ...истолковываете - немного не соответствует Реалу, напомню, по моему скромному имхо..

🙂
Точно?
Прямо раздевает Вас с масленой улыбкой?🙂
Вряд ли...
К отцу - аналогично...
Не путаем то, что в Вашей голове, и то, что в голове других...телепатия это фигня :))
Ну и что делать с тем что у меня в голове? Акценирование внимание на органах... И страх выходит инцестности. Или не инцестности а детское что-то.... Да и хочется от матери подальше быть.... дистанцию..... А это сложно бывает с ней... Она просто не как мать себя порой ведет - а как девочка какая то.

Она путает многое. Плохо слышит, что-то недопонимает.
То, как Вы это ...истолковываете - немного не соответствует Реалу, напомню, по моему скромному имхо..
Возможно.... А что именно не соответсвует.... Я же написал что я не совсем истолковываю... Я может хочу ребенком побыть рядом с матерью что-ли...... Когда вот эти мысли - акцентирование на органах.

Я вроде не истолковываю это как инцестное с ее стороны.... Там - у нее потребности это да... и путает она неосознанно.... Но не касается это - сексуального....
Любви возможно вот касается и доверия... Касалось во всяком случае точно.

А сейчас у меня - словно эхо из прошлого - эти мысли и акцентирование на органах своих.... Имхо - скорее что-то детское. Но пугает и вызывает мысли.... Типо - как гештальт не закрытый...

Ну и еще вопрос - как к матери относиться - тоже.... Границы соблюдать....

Может это с моей стороны какая-то инцестность или что-то..... опасения..... Акцентуация то детская.... Но вот мать - если бы было большее доверие и откровенность и она что-ли более взрослой...... Мне эту детскую влюбленность если она есть - убирать нужно....

Может у меня либидо просыпается.... А тут - никого нет, и мать одна.... И детская влюбленность...

Док по самые уши в политике и войне застрял......

Мне уже хочется вести подрывную агит. деятельность против этого всего на форуме....

Я запутался в этой детской инцестности или что-то.... МОжет просто акцентирование и мысли об органах как в детстве - когда я хотел внимания но боялся.... Может инцестность у меня.... бррррр....

И что делать.... Может это невроз и страх такой же...

Может это сексуальность частями так пытается освободиться.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху