• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счёт смартфона. Я бы для матери взял что то такое. Но зная ее она не будет пользоваться. А если ей пытаться его дать то будет нервы мне трепать. У нее очень плохо с техникой.... Вот тот смартфон виво. Он для нее был бы очень хорош. Почти как планшет же.. почти семёрка диагональ
🙂
Хм, птички поют, скоро солнышко будет, травка...как это называется? 😉
Весна, или же "время срочно заняться выбором смартфона, чтобы потратить деньги!"? 🙂

Добрый вечер. Я только минут сорок назад вернулся из аптек и магазинов. Выпил ликера немного для расслабона и вкуса... И это не очень хорошо...

Вообщем в аптеках везде почти очереди. Не очень длинные но человек по 7 набирается примерно. И люди скупают и скупают. То есть потихоньку паника начинается. Ну или не паника.... Вообщем скупают про запас. Я тоже нормально так потратился сегодня.
Лекарства есть такие. Для которых нет аналогов попросту. На нашем рынке.
Состояние не очень. Вроде мысли не лезут. Но вот фоном.... Фоном точно совершенно глубокий такой невроз с субличностями. Ну и мысли агрессивные опять лезли. Злиться на кого нить, прохожих. Пнуть, ударить. Брррр.

Необходимо восстанавливаться. Я хочу сначала как следует отдохнуть и просто отдохнуть и от этого всего отдохнуть. А потом хочу восстанавливаться. В себя. В чувства и самость. В жизнь.

Спасибо Лёша. Я таки добрался до диванчика. Наелся и добрался до дивана.

Опять я сел чото выбирать

блин........ блин....... Я живым хочу быть... но не делаюю чего надо.. а делаю чего не надо

Писька!!!!!

С матерью рядом какие-то мысли навязчивые... инцестные какие-то и детские...

Я еще выбираю смартфон..... не знаю нужно ли щас..... эээээээээ..... хмммм........ Что-то я ку ку.... не собирусь никак ... субличности и брррррр

Неплохо, особенно аккум.
Да, аккум вообще жесть... А что скажешь про фирму? И про начинку. Ну про начинку это долго... А вот фирма, я вообще просто такую не знаю...

Ну реально такая мощная штука - считай как планшет, имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху