• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тех субличностей - чье влияние таким сильным не должно быть. Чтобы меня заслоняло.

Блин .. я запутался. Нужна помощь. И шевелиться.

Идея "срочно надо купить, Буратино ты сам себе враг, не посеешь, не пожнёшь!...", это приьычное и болезенное.
Направлено на консервацию до лета, условно. Что не ставите цели вместо ...Вашего нынешнего времяпровождения - взять курс на выздоровление. Как нибудь весной к этому вернёмся :))

Да блин... не хорошо.... мандраж и злость с ненавистью. адреналин. и далеко до самого себя.

Сейчас скорее закуплюсь и буду восстанавливаться... Лекарства я уже наказазывал.. продукты - без фанатизма...

Смартфон - не знаю вообще.... Может и хочется просто купить..... Я вроде уже подобрал даже один.... Я бы его хотел сразу матери.... Но она очень плохо относится к новым вещам... боится и долго привыкает.... Она только привыкать к своему сейчас начала.... А еще один другой ей подсовывать - она точно не будет пользоваться. еще и орать и ругаться будет.....
Хотя я думаю чтобы ей было лучше - и лучше модель и глазам приятнее - больше экран с большим разрешением.... Но там ..... боится нажать что-то не то.... И всякое такое..... вообщем плохо у нее с вещами.... еще и с мозгами плохо....

Восстанавливаться нужно.... бррр.... нужно не годится.

Я боюсь и переживаю что я себе навредил и врежу дальше - что так не выздороветь..... и я ухудшил сильно

А вообще я подумал... зачем мне хватать хоть что-то сейчас..... а потом если захочется что-то получше....

Состояние хреновое. Как себя вообще возвращать.... Как мысли все эти вырубить ... О чем думать вообще... Как настраиваться...

Я ребенок..... Или уже взрослый немного...

А вообще я подумал... зачем мне хватать хоть что-то сейчас..... а потом если захочется что-то получше....
Пока _ сами_ воспринимаете себя как люмпена, безработного Плюшкина - другое просто не увидите. Тоже вариант вуали или блока..

На счёт смартфона. Я бы для матери взял что то такое. Но зная ее она не будет пользоваться. А если ей пытаться его дать то будет нервы мне трепать. У нее очень плохо с техникой.... Вот тот смартфон виво. Он для нее был бы очень хорош. Почти как планшет же.. почти семёрка диагональ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху