• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да. Об этом уже весной, как помните. По ВАшей просьбе 🙂
Я норм. сейчас ещё по работе допечатаю не-медицинское и пойду отдыхать-праздновать лёжа :))
Я сейчас хочу. Постепенно делать. Что то.... Нужное, помогающее.

Что то.... Это хреновое... Это как ничего ...

Ага. Отложили и это в консервацию. Ничего, я потерплю 🙂
А я уже не понимаю ничего и тоже терплю? Я не хочу откладывать.

Мне не нужно так блокировать - чтобы я ничего не мог делать вообще... Как я раньше хотел .. так не нужно

Я все время забываю что в А... Потому что думаю постоянно что нужно Б а потом А..... Бррр
И постоянно забываю что в А... . Или вроде что то помню. Но почему то так и норовлю счесть или не нужным или нужным но поменять местами.

Мне Уилбур напоминает сейчас Родика. Которого хочется долбануть по голове.

Хочется - перехочется 🙂
Ибо это не решает _ Ваших_ задач.
Так?
А я завершил сейчас часть про ярла. Продолжу уже завтра 🙂

Хочется - перехочется 🙂
Так?
Не решает... и не то чтобы прямо хочется... скорее импульс. ну и сравнение такое подвертелось...

Вообще я не знаю что мне хочется..... Я хрен пойми в каком состоянии... То кажется опять что бабушку копирую.. и ругань на себя.. но не большая... то еще чего... вообщее ппц какой-то...... в голове - не понятно что..... Я собраться в привычную - то чем я был толком не могу....

У нас салют красивый был вот.... Но я с мелкими копашащимися мыслями смотрел..... с разбором - кто я и кого копирую.. и ата -та -та

Хочется - перехочется 🙂
Так?
А я опять продукты заказывал...... ппц.... вот субличность пашет..... тоже с руганью....

А буду - читать сейчас.. может чуть поиграю.

Соскучился Док...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху