• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
собираетесь заменить маму на работе и получать её зарплату?🙂
Нет. Просто на неквалифицированной работе здесь примерно столько и платят.

Ладно. Это будет стимулом заработать подушку безопасности поскорее - и отселиться 🙂
Дабы экономнее жить, по уму.
При таком графике ко скольким годам дойдет дело до переселения в Сиэтл?

Нет. Просто на неквалифицированной работе здесь примерно столько и платят.
Я давал пример неквалифицированной работы со сдельной оплатой.
То есть - Вы можете работать хоть на 15 тыр в месяц, а можете в два раза больше.

При таком графике ко скольким годам дойдет дело до переселения в Сиэтл?
Так Вам решать.
В Сиэтл - как скоро Вы подадитесь на Грин карту.
В Австралию - как скоро стаж начнёте нарабатывать.

Я давал пример неквалифицированной работы со сдельной оплатой.
Это при моей медлительности?
Сорри, при сдельной оплате у меня даже 20 тысяч не будет.

То есть - Вы можете работать хоть на 15 тыр
Да как бы не 10.

Так Вам решать
Я про деньги говорю. По деньгам я при таком откладывании как скоро смогу переехать?

Это при моей медлительности?
Сорри, при сдельной оплате у меня даже 20 тысяч не будет.
Что за работа - помните?🙂
То есть, не важно где и как, но планка у Вас в голове - на 10тыр, так?
Я про деньги говорю. По деньгам я при таком откладывании как скоро смогу переехать?
И я про деньги.
Которые требуется _ учиться_ зарабатывать.
Вы же вновь - показали, что видите работу как _ одноходовку_.
Так?
То есть ошибочно видите.
Поясню.
В школе часто "сдают" нормативы.
И часть учеников, а то и учителей - воспринимают это как данность, одноходовку. Ничего не надо делать, надо просто раз или два в год пробежаться, прыгнуть и подтянуться. Легкотня.
Другая часть - воспринимает тоже как одноходовку, но невыполнимую...
Грубо - он точно знает, что не пробежит, не прыгнет и не подтянется. И стремится заболеть либо освобождение получить...
Третьи же, не умея сейчас быстро бегать и далеко прыгать - начинают тренироваться. И постепенно начинают бегать-прыгать, и даже получают удовольствие от этого.

Это ответ Вам 🙂
Метафора, в отношение работы - видимо очевидна?
Большинству форумчан.

А дальше - я напомню всем, что с сексом то же самое 🙂

А кто сказал, что Кракены это плохо? Удачный урожай полезен может быть.
Проблема Данте имхо в том, что он торопится, и как Добби - прежде всего бьётся головой о табуретки. Не всегда своей головой, конечно 🙂
На мысли мало времени остаётся 🙂
То есть - обычные люди сначала покушают, потренируются...полгодика, затем бегут марафон. А когда хм, кажется, что поскорее бы - не кушают, не тренируются - просто бегут...и падают, бегут и падают...
И сосут соки из бедных Кракенов...
Я не очень понимаю.... Наверное страх присутствует и он подгоняет. С другой стороны наоборот желание побыстрее избавиться от страха. Что бы не было страшно. А выходит что от страха не избавляюсь а он так и сидит.

Что за работа - помните?🙂
Так ли важно это?

То есть, не важно где и как, но планка у Вас в голове - на 10тыр, так?
На большее особо не рассчитываю.
Особенно в РФ.

Вы же вновь - показали, что видите работу как _ одноходовку_.
Так?
То есть ошибочно видите.
А как надо неошибочно видеть?

Ничего не надо делать, надо просто раз или два в год пробежаться, прыгнуть и подтянуться. Легкотня.
Я именно так и восаринимал.
Делал это на тройку, а мне и норм.

дальше - я напомню всем, что с сексом то же самое 🙂
А что с сексом?

Что со мной вообще происходит. То как бабушка. То как Смолин. Главное ощущаю себя ими. Но не полностью. Бабушкой точно капельку. Смолиным больше.

Выпил коньяку. Не очень много. Вроде ничего так.. но тянет на роли и на готовое. Или это только кажется готовым.... Кажется наверное.... Как ребенку...

А на улицу ходил. Не хотелось даже. То было желание позавчера и позапозавчера и ранее - ощущал что хочу. А тут на хотелось но пошел. Но я все время в своей голове почти. Нет контакта с природой. Но может мне мало уже того контакта что был. Мне нужно больше...

Но в голове словно пустота. В душе пустота. И мысли не особо тревожащие но крутятся немного. Не мешают этой пустоте. То есть чувств нет... Потерянность. Субличности есть - но словно роли... А кто я вообще.. словно я потерялся и мне ничего не интересно.
Увлечься бы... Захотеть... Хоть как ребенок или как кто...

Ну и потом вот субличности крутятся в башке а вроде пофиг. И воспоминания лезут и кракены лезут. А вроде пофиг... Но пустота... Даже не скука а просто пустота. И не знаю кто я... Открыл какой то клапан что можно быть типо и как родители и пофиг на пол даже. И с этим клапаном вообще все опустошилось и стала пустота. И всплывают мысли - изучать своих родилей, быть как они, быть ими... Но зачем.... Я сам то кто... Я не знаю что я чувствую и чего хочу... Роли .. одни роли кажется... Или что то взятое откуда то.. но брать то нормально да. Ненормально что использовать не могу то что беру. Это просто бултыхается внутри. И пустота.

Сейчас пойду про того парня читать. Что мне Док выслал. Я подумал что мое отношение может поменять. Почему типо не приятный или я побаивался... Может по другому все.

Я не очень понимаю.... Наверное страх присутствует и он подгоняет. С другой стороны наоборот желание побыстрее избавиться от страха. Что бы не было страшно. А выходит что от страха не избавляюсь а он так и сидит.
Ну да. Об этом уже весной, как помните. По ВАшей просьбе 🙂
Я норм. сейчас ещё по работе допечатаю не-медицинское и пойду отдыхать-праздновать лёжа :))

Я ещё не понимаююю.. ч чувствую, вспоминаю что чувствовали другие. Родители , мать. А что сам чувствую не понимаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху