Не, ну такого у меня не было, чтоб прям на себя 🙂Ну я тоже - зеркало в ванную ставил и дрочил сам на себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну такого у меня не было, чтоб прям на себя 🙂Ну я тоже - зеркало в ванную ставил и дрочил сам на себя.
Это не норм🙂Ну а если я вот не хотел бы стать женщиной - это типа не норм?
Почему? Это возможность, но не необходимостьНу а если я вот не хотел бы стать женщиной - это типа не норм?
Т.е. человеку в определённый момент должно стать пофиг, в каком поле жить?
🙂 Недостаточно красивы для этого?🙂Не, ну такого у меня не было, чтоб прям на себя 🙂
🙂А Дока вообще понесло. Имхо.
Ок, прояснили.Бабушкина пенсия- где то 30 тыс, т.к. инвалидность, плюс её совеццкие заслуги: ветеран труда.
У матери её з/п егорьевского бюджетника: 22 тыс/месяц.
С конца января сего года еще добавилась пенсия матери - 18 тыс.
Всё. Дркгих источников дохода нет.
Так не понял. Пояснение нужно. Про пятничное не понял и прошутку. Мне немного грустно стало как то.🙂
Не. Считайте пятничным. Когда в каждой шутке есть доля шутки 🙂
11 тыс. на ЖКХ где-то с прошлого года.пусть 10 на ЖКХ
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.