• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Борис Вилорович решил, что он женщина? Не, ну я всё понимаю, канешн, но... 🙂
Не решил 🙂
Но не возражаю 🙂
Мы с Муром - не против 🙂
Мур решил, что он натуралка, а я больше по лесбиянской части, хотя уж очень соблазнительно меня в натуралки завлекает 🙂

Вот здорово . Как мы прикольно тут болтаем и зарешаем как бы понарошку.

Не решил 🙂
Но не возражаю 🙂
Мы с Муром - не против 🙂
Мур решил, что он натуралка, а я больше по лесбиянской части, хотя уж очень соблазнительно меня в натуралки завлекает 🙂
Ну а если я вот не хотел бы стать женщиной - это типа не норм?
Т.е. человеку в определённый момент должно стать пофиг, в каком поле жить?

Я конечно могу и испугаться или сильно задуматься и полезть выяснять что-нить.

Ну а если я вот не хотел бы стать женщиной - это типа не норм?
Т.е. человеку в определённый момент должно стать пофиг, в каком поле жить?
Имхо да. И тогда наносное будет отступать и проявляться будет самость - то чего реально хочется. А оперировать стереотипами можно будет - двух полов. Ну как стереотипами - воспитанными элементами. Ну чтобы не чужие желания исполнять а свои иметь.

Я конечно могу и испугаться или сильно задуматься и полезть выяснять что-нить.
Можешь 🙂
Я вот задумался, полез выяснять, какое кино посмотреть 🙂

Я понимаю, о чём ты. Ну так Борис Вилорович как раз тебе пишет, как добраться до такого состояния, в котором лишних тревожностей... будет поменьше.

Имхо да. И тогда наносное будет отступать и проявляться будет самость - то чего реально хочется. А оперировать стереотипами можно будет - двух полов. Ну как стереотипами - воспитанными элементами. Ну чтобы не чужие желания исполнять а свои иметь.
Ну... я сам себе и парнем нравлюсь 🙂

Каков доход (зарплата, пенсия, иные выплаты) у Вашей родительской семьи, сейчас?
Бабушкина пенсия- где то 30 тыс, т.к. инвалидность, плюс её совеццкие заслуги: ветеран труда.

У матери её з/п егорьевского бюджетника: 22 тыс/месяц.

С конца января сего года еще добавилась пенсия матери - 18 тыс.

Всё. Дркгих источников дохода нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху