У тебя тоже нет. А то щас начнётся "Всё, я поняла, что я на самом деле женщина" 🙂которой у тебя нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя тоже нет. А то щас начнётся "Всё, я поняла, что я на самом деле женщина" 🙂которой у тебя нет.
Как Док.У тебя тоже нет. А то щас начнётся "Всё, я поняла, что я на самом деле женщина" 🙂
Гордиться самоощущением - не буду, извините. Это звёзды так сошлись.Вообще нечего тут смущаться. Тут гордиться нужно. Грудь колесом вперёд, зад - назад и вперёд походкой гориллы.
Быть мужчиной, чтобы было принятие от ребёнка? Эммм... ничо не понял.мне ой как нравится и хочется быть мужчиной. Чтобы от ребенка и дальше - принятие было.
Тоже в Кракенвиле желаете обсуждать?🙂Вопрос только в том, насколько большую часть?
Ну, есть 1/1...А какая с отдельным входом?
Я что то не заметил, хотя все посмотрел.
Да я не про гордость самоощущением - я скорее про игривость что-ли.Гордиться самоощущением - не буду, извините. Это звёзды так сошлись.
Тем более что кто-нибудь на форуме оценит меня иначе - ну и норм. Да и не на форуме. Для кого-то я буду недостаточно мужественен.
Фигня это всё 🙂
Борис Вилорович решил, что он женщина? Не, ну я всё понимаю, канешн, но... 🙂Как Док.
От ребенка и дальше - пример был. От ребенка в смысле примерно от возраста и ощущения себя ребенком и дальше. Дальше понимание расширяться будет как не крути. Но не так давно когда ощутил себя маленьким, ощутил потребность такую в мужском рядом. Очень сильно отличающуюся от потребности в гс привычном моим.Быть мужчиной, чтобы было принятие от ребёнка? Эммм... ничо не понял.
Ааа 🙂игривость
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.