• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как ты мог понять если читаешь чего я пишу - я сам из тех - смущенных и смущающихся. Робких и стеснительных.

И мне ой как нравится и хочется быть мужчиной. Чтобы от ребенка и дальше - принятие было.

Вообще нечего тут смущаться. Тут гордиться нужно. Грудь колесом вперёд, зад - назад и вперёд походкой гориллы.
Гордиться самоощущением - не буду, извините. Это звёзды так сошлись.
Тем более что кто-нибудь на форуме оценит меня иначе - ну и норм. Да и не на форуме. Для кого-то я буду недостаточно мужественен.
Фигня это всё 🙂

Вопрос только в том, насколько большую часть?
Тоже в Кракенвиле желаете обсуждать?🙂
Это можно, но предметно.
Например. Каков доход (зарплата, пенсия, иные выплаты) у Вашей родительской семьи, сейчас?
Не до копейки, но структуру надо знать, исходную.
Тогда станет понятно, сколько "тратится" на Ваше содержание сейчас, сколько требуется приносить, чтобы компенсировать, как минимум, эти траты. Ну и в сравнении с доходами других членов семьи - первые пару месяцев можно (условно) приносить 1/2 или 2/3 маминого дохода. И это будет неплохо, именно в начале. Затем увеличить до маминого, например - если продолжить жить ещё с ними.
Либо сменить адрес 🙂
А какая с отдельным входом?
Я что то не заметил, хотя все посмотрел.
Ну, есть 1/1...

Гордиться самоощущением - не буду, извините. Это звёзды так сошлись.
Тем более что кто-нибудь на форуме оценит меня иначе - ну и норм. Да и не на форуме. Для кого-то я буду недостаточно мужественен.
Фигня это всё 🙂
Да я не про гордость самоощущением - я скорее про игривость что-ли.

Быть мужчиной, чтобы было принятие от ребёнка? Эммм... ничо не понял.
От ребенка и дальше - пример был. От ребенка в смысле примерно от возраста и ощущения себя ребенком и дальше. Дальше понимание расширяться будет как не крути. Но не так давно когда ощутил себя маленьким, ощутил потребность такую в мужском рядом. Очень сильно отличающуюся от потребности в гс привычном моим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху