• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю.. что не все субличностное там плохое... Что то и оставить можно. Но желательно чтобы на автомате не лезло оно. Но я даже не знаю. Может то что я сейчас пишу - оно тоже субличностное. Потому что связь с собой ребенком и вообще с самостью - какая то призрачная. Я столько всего на автомате думаю и реагирую... Очень много

на агрессию потянуло что-то... саморазжигание.. неприятное.. на форумчан.... зачем.... нафиг нужно.

Выпал второй оберег гида Док.... подарок Вам ))... что-то как они у меня прямо один за другим.

Чото меня понесло и на политику и вообще.... расскопировался я....

с руганью и лозунгами

...а рядом Уил хочет получить консультацию по эмиграции 🙂
Тоже лёжа на диванчике :))
Мне бы еще гайд по съезжанию от матери с бабкой в условиях мелкого городишки, где за неквалифицированные работы платят на грани МРОТа.

Мне бы еще гайд по съезжанию от матери с бабкой в условиях мелкого городишки, где за неквалифицированные работы платят на грани МРОТа.
🙂
...за который Вы сможете браниться, как Данте на свою маму? Ибо он не обеспечит Вас должного уровня комфорта с первого дня, да ещё и учиться работать придется 🙂
Ваши запросы для ЗР столь отвратительны, сорри, что я и правда согласен с их расположением в этой теме 🙂
Ни слова про "сначала А", то есть овладение квалификацией. Сразу как известный форумчанин Д - вляпаться и получить право ругаться громче и грубее...
Короче - не катит.
ЗР это не ндравится 🙂

Ибо он не обеспечит Вас должного уровня комфорта с первого дня, да ещё и учиться работать придется 🙂
ЧТо он мне обеспечит - так это отдавание 80 процентов зарплаты в счет платы за аренду.

Ваши запросы для ЗР столь отвратительны, сорри
Прям не запросы, а кракены?

А чем они отвратительны?

Ни слова про "сначала А", то есть овладение квалификацией.
За это тоже придется раскошелится, если речь идет о действительно полноценном овладевании квалификацией, а не о кратких месячных курсах, где максимум теорию в сжатом виде перескажут.

А я не согласен что в этой теме. Тут благородные кракены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху