• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я задолбался контроллировать все в голове, все субличности, все ... все .... воевать..... И меня словно нет.... - я готовый..... я копия мамы, копия бабушки.....

Опять вопрос силы и слабости . Убежденность что ценят и принимают только сильных. Кто то играл в эту игру - кто круче, Царь горы.

Мне было больно. Говорили - мы не будем с тобой играть и дружить.

Вот почему эго отличается от самости. Самость это принятие себя и слабого и любого. А эго это часто - раздувание себя, важность, всемогущество, синдром Бога.

Мой друг был и вашим и нашим... Гнул свою линию.

Мало того что мне не хочется быть этим надутым не признающим своей слабости... Так мне ещё и не хочется звать бабушку, маму.
Черт... Там принятия меня тоже.... Спасибо.... Хоть там не все так гладко и свои проблемы и секреты. Но все равно.

Нет этого статуса кво. И заглатывания всех дыр. А значит есть доверие. Пусть не без мыслей всяких - но даже скорее вопреки им. С депрессией но не опусканием рук.

Вот я и не копия. Но залез в человека. Вспомнил и ощутил его. Но.... Нужно ли мне так залезать .. это делала бабушка должно быть... Ну я научился.... С моей чувствительностью. Но... Научиться жить самому. Хочу.
И копировать целиком для этого не нужно никого.
Мне наверное нужно даже отпустить это умение залезать в других... Не выкинуть а просто отпустить. Не таскаться с ним наперевес как с базукой взведенной. А применять когда захочу и когда будет нужно действительно. Иначе я так и копировать стараюсь - все и ничего одновременно.

И это ведь тоже чсв служит. Такое умение... Или не чсв а зарабатыванию любви и самоуважения....

Интересно. 🙂

Звоню фермеру, я мол по объявлению, сколько надо варить , так, аппарат у меня с собой, это будет стоить столько..ок, договорились!
А что у фермера надо варить? 🙂

Ок. Но на Грин карту подавайте, не помешает 🙂
Пусть и через 5-10 лет, пока станете нарабатывать стаж по выбранной профессии.
🙂

А гибкость в мозгах? Она нам для чего дана?
Гибкость чтоб понять, что та тема подходит куда больше, чем эта? 🙂

Про то, как Вы в пяти темах одновременно пытаетесь говорить об одном 🙂
Вроде не об одном.
Вроде о разном. 🙂

Личная информация. Все остальные форумчане знают.
В ЛС напишите. 🙂

Очень гибкий у меня друг был. И нашим и вашим... Но все таки иногда просто принимал сторону... Вроде было. Но меня не поддерживал. Не заступался.... А что же делал я вообще... Оххх... Что от меня уже было. От того живого меня... А что есть сейчас.... Ведь что то есть...

И как мне копировать чтобы не привычно а по другому.. для своей самости. А не для ролей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху