• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу гибкости .. принцип - и вашим и нашим. Держать нейтралитет. И моя хата с края. И в чужие конфликты я не вмешиваюсь. При это приятная хитреца и хотелось дружить. Но конечно и слабости есть. Такая вот гибкость тоже не способствует развитию, имхо. Хотя чему то может и способствовать. А чему то не очень. Но ведь и решимость тоже развивалась. Просто не был такими как многие вокруг тупыми борцами и нарциссами.

Но а что толку бороться за чужие идеалы и идеи и не жить....

В каком то смысле мне такая гибкость и дружелюбие нравятся. Но не полностью.

Интересно. 🙂

А что у фермера надо варить? 🙂
🙂
Не буду рекламировать профессию.
Скажем так - если фермер сам не варит или не может - сварщик его друг 🙂

🙂

Гибкость чтоб понять, что та тема подходит куда больше, чем эта? 🙂
🙂
Что суп лучше наливать в тарелку, а не в подвернувшийся тазик с грязным бельём...

Вроде не об одном.
Вроде о разном. 🙂
🙂 В один тазик - борщ, в другой - суп, в третий - уху 🙂

В ЛС напишите. 🙂
Не 🙂
Это информация не секретная, ещё будет проходить - тогда и узнаете.
ВАм важен вывод - травиться таблетками может быть очень неприятно.

Ты до психиатра дойти не можешь, какие нафиг таблетки для самовыпила? Или думаешь спокойно отойти просадив печень парацетамолом и водярой?
Спокойно ли? 🙂
С водянкой и асцитом жить...не так, чтобы очень приятно 🙂
Хотя и не так долго, согласен.

Ага, даже я залез в приваты для суицидников и в итоге понял - фигня все это, как и способы. Для нормального придется потрудится, только вот овчинка будет стоить выделки? Нужно хорошую когнитивку и связей побольше в сером сегменте, связанным с реализацией препаратов.
Альтернатива - как говорит Уил, очень много денег 🙂
Или дядя в Колумбии 🙂

Нет, я не про это. На форумах суицидником муссируется один и тот же гайд в виде списка способов самовыпила. Один свое добавил, второй это удалил и все по новой... База одна, а ее вариаций дофига. Попробуй разберись.
А, я понял. спасибо!
Я собственно смотрел список с позиции медика и ...практика, так сказать 🙂
Примерял , не понравилось.

Во мне почти нет своего живого... Задавлено все кажется... И я плохо себя отличаю от не себя... Не знаю чего хочу

Там и про это есть. Взгляд со стороны. Способов нормальных нет и не будет. Даже спрыгнув с высотки в мясо - мозг в агонии такое выдаст, что как миленький захочешь жить только бы боли не испытывать. Я уже отвечал на похожий вопрос Уилу.
Да, согласен, я помню.

Но гулять я сам хожу. Хочу.... Но мыслемешалка. А с людьми срабатывает автоматика. Копирование мамы, бабушки. Ещё кого то.

В магазине девушка с детьми на коляске. Они хнычут. Я хочу подальше держаться. Подумал что то про спиногрызов. На автомате... Вышел из магазина. И думаю ... А чего спиногрызы то... И почему я детей не люблю.... И откуда это. Потом решил что например Саша или Иван из книг - не говорили бы даже шутя про спиногрызов. И самое главное реакции отторжения не было бы. Ну подальше от детей и от мамаши молодой с детьми... Было бы что то другое... Приятное более. Может с лёгким сарказмом но приятное.

И вообще . Может я сам когда-нить типо спиногрыза заведу. Такая мысль. Но не хочется про спиногрызов. Я сам себя как ребенка ппц обижаю, волю не даю.

Кстати ещё и перфекционизм туда же. Типо если уж быть и копировать то самое лучше. И быть самым... Даже варианта не подберу каким мне самым лучшим быть. Решить не могу каким самым лучшим быть... А что значит быть.... Начать играть роль или копировать. Или в чьем облике что мне делать начинать.. делать и кого копировать. Как буд то выбираю что то целиком - раз и на всегда.... Как роль.... Но это же не роль.... Пока не понимаю этого. Пока как роль воспринимаю.

Но даже то что на автомате я выдаю что то неприятное к другим детям.. а вот если подумаю - то не хочу уже так. Хочу как Саша и Ваня.

Дальше иду по улице. Слышу мамаша отчитывает ребенка. Типо что то я тебя сейчас тут брошу одного если будешь выкаблучивать. Стало неприятно. Не по себе. Захотелось с этой мамашей поговорить. Рассказать о себе - что со мной происходит и как я живу - и что если она продолжит так же то есть риск что ее ребенок будет мучаться потом.....
Она видно ощутила что то потому что быстро от меня с ребенком ламанула, ногами засеминала. Нервозная дерганая сердитая походка... Хотел правда сказать что то.... Но побоялся бы.. и это жетско конечно. Я могу наговорить такого этой мамашей... Или какой то другой....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху