• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А до мексиканской границы как? Тоже нелегально?
😉
Легально🙂
Разве не изучили ещё вопрос🙂
И как будете защищаться от депортации?
Есть способы. Главное - иметь возможность работать, и корнями врастать...права и страховка.

Просто для Мура, насколько я понимаю, депортация обратно в РФ с внесением миграционной службой в блэклист -это "неприятно конечно, но ничего, прорвемся".
Ага 🙂
Ксюша в такой ситуации, вероятно, перечитает труды философов-стоиков и отнесется соответствующе.
🙂 Ага
А вот для меня такая ситуация это ужас, кошмар, многократное падение шансов на переезд, глубокая депра на несколько лет и, возможно, петля.
🙂
И как раз это - помешает действиям, которые нужны...
Я об этом, о ступоре от невроза, даже от мыслей о возможности неудачи.
Потому Сиэтл, при всём уважении...без Грин карты - имхо не вариант. Для Вас.
Как и сказано выше.
🙂

Вы про темуооб IT? Или про тему об "милом агглийском"?
Первое.
Лучше не распыляться 🙂

Легально🙂
Разве не изучили ещё вопрос🙂
Типа как турист, позже потерявший документы?

Есть способы. Главное - иметь возможность работать, и корнями врастать...права и страховка.
С нелегальным статусом? Такое возможно?

И как раз это - помешает действиям, которые нужны...
Я об этом, о ступоре от невроза, даже от мыслей о возможности неудачи.
Потому Сиэтл, при всём уважении...без Грин карты - имхо не вариант. Для Вас.
Да.

А я думал, там просто склад для ссылок по теме.

Лучше не распыляться 🙂
В смысле?

У одного из форумчан дошло до них...с последствиями на обмен веществ и здоровье, к сожалению.
У кого?

Типа как турист, позже потерявший документы?
Ага 🙂
Я есть американский гражданин!
🙂

С нелегальным статусом? Такое возможно?
Сварщику, например? Или массажисту? Не везде, я полагаю - но есть масса мест, где пофиг на мою нацию и гражданство, когда работают мои руки и мозги.
Звоню фермеру, я мол по объявлению, сколько надо варить , так, аппарат у меня с собой, это будет стоить столько..ок, договорились!
...
Ок. Но на Грин карту подавайте, не помешает 🙂
Пусть и через 5-10 лет, пока станете нарабатывать стаж по выбранной профессии.
А я думал, там просто склад для ссылок по теме.
🙂
А гибкость в мозгах? Она нам для чего дана?🙂

Про то, как Вы в пяти темах одновременно пытаетесь говорить об одном 🙂
Личная информация. Все остальные форумчане знают. Вам неизвестно, значит и не нужно.

Мать разбудила своим хождением туда сюда по коридору... Такая ненависть на нее. Хотел ноги ей отрезать. Бррр...

Вот гадость, злость и ненависть прямо сутра. И голова прямо раскалывается...
Ещё не проснулся явно. И не понимая а я кто вообще ...

Опять начал принимать все эти субличности и смиряться с ними .. а что с ними вообще делать то... Оххх...

Я запутался. Я хочу чувства ощущать и хорошие чувства. А не гадость всякую.

Не управляю опять собой наверное... У смысле субличностями и чувствами...

Матери энергию перестаю давать. Подпитывать ее. И такая злость на нее..
Но злость не нужна. А энергию... Ну можно как то что то для нее делать. Ей делать.

На фиг ненависть. Оххх ..

На фиг ненависть. Любовь нужна.

Хреново что то блин... Так..

Не чувствую .
Начал копировать друга вчера ... Видимо в роль что-ли. Так и продолжаю копировать. Не понимаю.... А я то кто...
И зачем копировать все.... Ну или часть.... Я не хочу....

Я запутался...
Ничего не чувствую и себя потерял словно.
Что я копирую. Зачем. А как же я ... Самость где.

Док - как копировать то... Ведь я не чувствую себя. Оххх...

Опять я что-ли как самодовольная бабушка. Не хочу....

А что я ещё мог там скопировать... А у друга... Не знаю. Но целиком не нужно...

Да. Все все копировать не нужно. Там тоже может и депра быть и всякое.

А у меня голова болит сильно.

И ещё отчаянье. Что я не понимаю себя. Не осознаю.

И копировать опять что то целиком начал. И чувствую что там не все гладко и хорошо.

А я... Что я вообще могу... И что я хочу...

И как копировать чтобы на терять себя а наоборот приобретать.

Не целиком значит копировать а полезное что то...

Как все.. копируют и растут... И хотят и чувствуют. И делают.

А у меня этот страх что я скопирую и потеряю себя... Если что то делать начну... Но можно же части копировать а не целиком.

Я запутался. Что этот за страх такой...

В 9.30 утра? Спасибо можете сказать, кстати 🙂
Я потом опять уснул..... хотя думал вставать... но мне было так плохо внутри..... что я хотел просто уснуть и забыться... и голова очень болит....

Злость и ненависть........ злость и ненависть... брррр....

Бабушка в голове так же заправляет... сам ее зову видимо..... не понимая этого.....

Друга пробовал копировать вчера и так спать и лег .... и то-ли копировать все стал и даже то что не нужно было... то-ли еще чего..... я просто забываюсь... забываю себя.....
Как можно копировать и не забываться....... не роль играть - а брать что-то....... Это нужно быть ребенком..... А кто я?
Не понимаю кто я.........

От взрослого, от самости - ничего нет Док..... Самости не ощущаю.. только субличности всякие....

И все я пытаюсь как то сразу решить....... Как у Смолина - ощутил и сделал....... А у меня .... у меня не так - мне еще А нужно......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху