• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увидел бюстгалтер на улице. Валялся на земле... Мысли такие. Что женщин воспринимаю как ту женщину - которой Смолин подложил любовное зелье. С растрепаной грудью. Много агрессии в этом.. откуда я это взял. У матери что-ли или систер бабушки... Такое отношение. Одновременно вроде и стыд и элемент соперничества и агрессия.

Неприятное ощущение. Словно я соперник девушкам. Хотя это по моему копирование чего то такого. Ну такое отношение не на всех девушек.. вроде.

Тут мне кажется элемент и стыда детского. Причем не понятно чьего. Моего или матери... У нее то стыда полно. И она стеснялась. Это да. Но ещё и элемент соперничества с агрессией. Типо со словами - вот наглая баба. Словно я сам такая же наглая баба практически. Но нет. Но такое отношение.

Я запутался .. маму копирую. Кошка спит а я хочу ее обнять как мама обнимала.. но кто же я сам. Я то кто...

Я запутался. С этими субличностями и со всем ... Сил нету.... Тонуса нету... Отдыха нету...

Какая то война с субличностями и контроль за ними. Со страхом потерять самость. Опять что то бабушкино....

И копия мамы я и как бабушка воюю с субличностями бррр... Опять.

А самости не чувствую.

И злость и убить хочу родителей. Да ну на фиг это. Тяжело... Сил нет и тонуса... Я путаюсь в мыслях. И то я видимо то мама лезет то бабушка. Вернее все это я... Но меня самого мало.

Я запутался... Кто я... Копия мамы... Копия Смолина...

Я запутался кто я ... Я решил что ладно пусть субличности и даже обрадовался как Смолин немного. А потом субличности опять командуют и раздирают на части. Стоит только расслабиться... Может я полагаюсь на них... Сам того не понимая.
И копирую того не понимая... Я запутался ..
Сил нет вообще. Я опять решил что уже Б..... Типо...

Но как я могу хоть чуть расслабляться и отдыхать. Мне нужно. Не проваливаясь без сил в сон... А ещё как то... Самостью отдыхать

Ничего что я копирую маму и бабушку ? Например с кошкой . Говорю с ней так же как они бы это делали.

Мур или Ксюша например - можем и через мексиканскую границу, если припрёт невмоготу 🙂
А до мексиканской границы как? Тоже нелегально?

И как будете защищаться от депортации?

Просто для Мура, насколько я понимаю, депортация обратно в РФ с внесением миграционной службой в блэклист -это "неприятно конечно, но ничего, прорвемся".

Ксюша в такой ситуации, вероятно, перечитает труды философов-стоиков и отнесется соответствующе.

А вот для меня такая ситуация это ужас, кошмар, многократное падение шансов на переезд, глубокая депра на несколько лет и, возможно, петля.

Такое позиционирование - впечатлияет.
🙂

Особенно при наличии спец-темы по поиску работы и эмиграции, которую я наполняю потихоньку...
Вы про темуооб IT? Или про тему об "милом агглийском"?

Док у меня не получается пока как у Смолина....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху