• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И программу улучшений самому, без каких то особых знаний, составлять? 🙂
🙂
Многоходовка.
То есть - на первом ходу учитесь получению знаний, составлению запросов, это Вы уже немного освоили.
И так далее. Пока не станете в этом вопросе как другие люди ,обычные люди, без той особенности или с её компенсацией..
ПОдсказка - Ксюша предлагала Вам свой платный аккаунт по развитию когнитивки, помните?
Спросить у неё подробности, обсудить это - будет неплохой идеей.
Почему думаете, что легче?
Без баллов - не разрешают работать.
ПОчему Украину не устроил "безвиз" без права работы?
Помните?
Напомню - обсуждение Вашей работы идёт не в Психозах...

"Пока мы не потеряемся, мы не находим себя."
Генри Давид Торо

Может быть мы еще недостаточно потерялись?🙂
Хорошая мысль...можно обдумать.
Пересекается с темой Аватара и его ГГ...надо себя опустошить, сначала..

Хорошая мысль...можно обдумать.
Пересекается с темой Аватара и его ГГ...надо себя опустошить, сначала..
Ну Данте же заявляет что он потерялся.
А я ему чот не особо и верю.
Ну я думаю что можно еще уйти в глубокие философские дали и там затеряться. Только в настоящую философию, не в бредовые идеи. А в общепризнаную человеческую философию.

Опустошить нужно. Там ещё столько всякой хрени повылезало. С этим гс. Связанное с другими людьми. Научился ещё всякой гадости. У невротиков с гс. И без гс. Не важно.

Я зациклился... Тонус нужен.
Не хочу сам себе усложнять все там. Избавление от гс не в борьбе с ним. Ну и постепенно тоже нужно все.

Вопрос копирования затронул вот эту тему.

Я - конечно мальчишка. И сколько за дверкой...
Я запутался в субличностях...
Док.. от ребенка нельзя отрываться же. Как самость может быть отдельной. Брррр.. я запутался....

А чо ты прям от этого так вздрагиваешь что ли?

Как-то анти-научно это.
По теории - гс это неперекрытый ручеек, земля обетованная. Там нет ругани и зла, только розовые слоники.
Это место счастливое куда можно уйти и укрыться от невзгод.
Вот другое дело это гетеро. Там тебя обложат запретами, руганями, страхами и прочим.
По теории с плотиной по крайней мере это вот так.
Про ругань гс или гомофобию это ну разве что близко к ЛГБТ** активистам. Ну типа запрет и ругань на гс и всё такое.
Но ты как бы не похож на гс активиста так то.
Да ключевое это запрет на сексуальность. Имхо.

Но не хочется просто теоретизировать и под лупой рассматривать. Хочется прорвать этот запрет и забыть про него.

Ещё кое каких говорителей и оценивателец внутри себя - как субличности и воспоминания - хочется послать к чертям и прогнать. Но.... Воевать то на фиг. Просто по другому. Самость наращивать. Но она соединена с ребенком. По идее.

Я хочу чувствовать....

Меня видели мальчишкой.... и я хочу быть и мне понравилось... Вместе с Доком, с дедом, с другими....
И мама меня любит....
Я не мама, не как мама - я рядом.. и у меня свои желания и чувства....

То что я копирую маму, что-то у нее - совсем не делает меня копией же.... Наоборот даже,... наоборот!

Ну.. наскоком все не возьмешь..... А поддержку от ребенка, от самости своей - терять не нужно... Какой бы там не был ребенок, застенчивый, напуганный..... Желания и чувства - зараждались даже в таком.... Пусть у меня тогда уже многое было за дверцей..... ничего...... Может не за дверцей а просто запрещено....

Так же как запрещено копировать что-то у мужчин.....

Взять Смолина..... Я чувствую его раны? внутри..... или что-то.... или чьи это раны... не много ли я чувствую для ребенка.... И есть ли оно на самом деле......
от других людей, от какого-то опыта.... Надо ли оно мне чувствовать...... И кто сказал вообще - лезть вглубь других людей..... И зачем...

Это вроде хорошо.... с одной стороны... а с другой - мешает...... Возможно вижу то чего нет .... или то что есть - но слишком много важности этому придаю.... Большое значение..... И когда видишь - уже кажется что копируешь типо целиком.....

Ребенок столько не видит.... или видит - но не думает... Не погружается в чужие личности..... Можно чувствовать реально - но не погружаться. Кто сказал - погружаться.... зачем.....

Ну - я когда читал Смолина - я находил общее с собой... Но ..... что-то тут не так еще....

Я могу его ощущать и что внутри типо смотреть..... но на кой мне это надо...

или может надо... но вместо этого какая-то оценка или что....

Ну Данте же заявляет что он потерялся.
А я ему чот не особо и верю.
Ну я думаю что можно еще уйти в глубокие философские дали и там затеряться. Только в настоящую философию, не в бредовые идеи. А в общепризнаную человеческую философию.
Я об этом сегодня ответил в теме новичка 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху