• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто может восстановлением и улучшением заняться? 🙂
Вы. Когда решите, что это нужно, необходимо.
Не бабушке, а Вам..
Условия везде есть.
А вот баллы- не везде.
Так с баллами легче 🙂
Сами вчитайтесь...даже без мелкого шрифта...

Фотограф Хельмут Ньютон: "Что я нахожу интересным — это работать в обществе со сложившимися табу — и fashion фотография в своем роде такое общество. Иметь табу и плевать на табу — вот что интересно." Ниже представлена его фотокомпозиция с фетишистским и шовинистским подтекстом и соответствующим названием-посылом: «Седло», героиня которой сидит на кровати, а на ее спине красуется седло от французского модного дома Hermès и все это подано в интерьере отеля "Ланкастер", Париж, 1976 год.
%D0%A5%D0%95%D0%9B%D0%AC%D0%9C%D0%A3%D0%A2%20%D0%9D%D0%AC%D0%AE%D0%A2%D0%9E%D0%9D%20%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%20%20%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6%20%28%D0%B2%20%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%20Lancaster%29%2C%201976.jpg

Не освобождение от табу - а иметь и плевать, иметь его и плевать....что-то близкое к эксплуатации Кракенов 🙂
Не освобождение от них, а подкормка, дабы было куда нырять 🙂

Вы. Когда решите, что это нужно, необходимо.
И программу улучшений самому, без каких то особых знаний, составлять? 🙂

Так с баллами легче 🙂
Сами вчитайтесь...даже без мелкого шрифта...
Почему думаете, что легче?

— Тебя это не тревожит? — интересовалась Саша. — Мысль, что твой разум, то, что делает тебя тобой, — всего лишь паразит какой-то?
Идея и мысль наверное посерьёзнее чем у Данте. Что Я это такой паразит?
Если хотите типа - Я это тоже субличность?🙂 в виде вопроса, для дум на досуге🙂
Ну и много интересного, и про интеллект тоже, и про научный взгляд и про пучки волокон тоже.
Правда я задумалась что если всё это гены и пучки волокон, то и зрение тоже пучки волокон и гены. Но наверное не в режиме активном, а скорее в режиме пассивном и восприятия и раздражения пучков волокон извне.🙂
"Ложная слепота" книжка называется, если интересно.

"Пока мы не потеряемся, мы не находим себя."
Генри Давид Торо

Может быть мы еще недостаточно потерялись?🙂

Разве тебе никогда не приходится заглядывать внутрь, не приходится хоть на миг ставить себя на место другого, потому что ты судишь обо всем только по внешнему слою, по поверхности?
Лингвист смотрела на темный тлеющий диск Бена.
— Ну так вот оно — свидание твоей мечты. Целое племя одних поверхностей. Нутра нет, разгадывать нечего. Все правила известны. За работу, Сири Китон. Покажи, на что ты способен.
Еще немного философского🙂

Вчера так не хорошо было. То читал Смолина и идентификация с ним и гетеро. То в тиктоке увидел там момент с гс с молодым парнем и пошло типо то-ли возбуждение то-ли что.
Очень распереживался.

Только вечером идентификация с матерью была и опять эти элементы не пройденного Эдипового. То есть запрет на подумать о сексуальном даже. Тяжело....

Потом так понесло вообще. Думал не усну...
Собрался и сказал себе что все это невроз. По сути и гс тоже элемент невроза - как провокация. Потому что сразу страх и запрет и ругань. Или не ругань а переживание.
Так же стал пытаться в голове опять поставить на места что это за гс такой..б вроде и ставлю а она снова.. тогда я точно понял что это невроз и белая обезьяна. Потому что ставлю по местам все а оно снова. Невроз хочет чтобы я только и делал что думал об этом.
Вообщем осадок остался и что то не правильное словно во мне.
Идентификация с матерью... Ее нужно менять. Но не лихорадочно и в страхе. Вообщем мне поддержка очень нужна .
Я кажется всё ещё боюсь с этим гс.
Но не очень сильно.

При том что переключить на гетеро может само.. но страх вообщем на фиг и обезьяну...

Вспоминать старого друга стал. Пришел к выводу что скрытое гс у него.... И столько страха...

Я у него много чего брал для себя кажется - как роли играть... Я понимаю что нужно избавляться от лишнего в себе так же. Выкидывать просто все лишние штуки. Чтобы место было для нового.

Тяжело. Лихорадочно думать про гс и ставить опять все на место. Не хочу... Идентификация с матерью тоже разная.. в разный временной период - разная...
Проходить это нужно спокойно и радостно. А не сражаясь. Имхо.

Вообще я ребенок. Вернёмся если к копированию. И успокоиться нужно. Перестать ещё думать кто я такой. Некстати в этом состоянии.. нужно, хочу радость, спокойствие и тонус.

Явно субличности раскомандовались. Бабушка опять лезет.

Без тонуса и в замешательстве легко лезут субличности командовать.

Ага. Зайду в воду и утону 🙂
Выйду на улицу и буду загрызен собаками. Зайду в дом и в Комнате меня ...того... 🙂

Ну, фобия как фобия. Может быть даже маленькая всего лишь, может и большая. С ритуалом защиты в виду Призыва Бабушки и хм, Метода Добби 🙂
Охххх... Теперь ясно почему идентификация с матерью после этих мыслей. Это ничего....

Копировать не полностью все же. Вроде так...

Лучше ещё тонус для этого тоже. И чувства чтобы.

гс с молодым парнем и пошло типо то-ли возбуждение то-ли что.
Очень распереживался.
А чо ты прям от этого так вздрагиваешь что ли?

По сути и гс тоже элемент невроза - как провокация. Потому что сразу страх и запрет и ругань. Или не ругань а переживание.
Как-то анти-научно это.
По теории - гс это неперекрытый ручеек, земля обетованная. Там нет ругани и зла, только розовые слоники.
Это место счастливое куда можно уйти и укрыться от невзгод.
Вот другое дело это гетеро. Там тебя обложат запретами, руганями, страхами и прочим.
По теории с плотиной по крайней мере это вот так.
Про ругань гс или гомофобию это ну разве что близко к ЛГБТ** активистам. Ну типа запрет и ругань на гс и всё такое.
Но ты как бы не похож на гс активиста так то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху