• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ноуп, так - еще одна личность аки идол. Зевс до лукавого не дотягивает и Аид тут как жалкая его пародия.
Сатана, как его изображают начиная со средневековья, с рогами и козлиными ногами уж очень похож на античного Пана aka Сатира.

Совпадение?

Таким образом это целая система масок и ролей которая в чем то дала сбой. Бабушке мало было что я для нее хороший. Вообще хотела все контроллировать из-за страха. Потому механизм обучения дал сбой. Механизм нормального копирования.

Логика была - что если это запрещается делать тебе то стань кем то другим, одень маску и сделай. Это тоже вроде копирование но какое то другое. Не так когда дети повторяют то что видят. Это попытка сделать то что уже было запрещено.

Как минимум. А лучше в комплексе.
А какого/каких именно?

Им стыдно "перед людьми" - и они прячут Гарри "за дверку", чтобы он там сидел
Но ему самому то вроде не стыдно было.

Без профессии - то ли продавать себя, то ли жить на пособие...что конечно неплохо, в сравнении - но это не самое лучшее для жизни в хорошей паре.
Есть еще вебкам. Хотя там надо, как говорит Мурзик, "конфеткой быть".

Спокойствие, ровная психика и чтобы тебя ничего не могло достать в этом плане. Умение получать удовольствие от жизни, а не только от ее мизерной части в виде сексуального контакта. Понимающих друзей и просто дружественные отношения в том же коллективе. Стабильная работа с адекватным начальником и чтобы зарплату не задерживали. Да и вообще - чтобы на жизнь в денежном плане хватало. Для начала нормально?
Вполне!

...и главное - всё грамотно излагает ,...но молчит то, что мелким шрифтом под звёздочками в тексте договора 🙂
А времени на почитать не дает?
А то я люблю разные ToS'ы читать. 🙂

Этому надо учиться, если не научился в детстве.
А кто учить будет?

Что-то маму копировать начал.... и я как мааленький ребенок.... но мне не очень в этом уютно.... прикольно но не долго... Копировать маму и всопминать как с мамой дурачился - маленьким... Копирующим маму при этом. Это вроде понятно что когда ребенок хочет ласки и любви материнской то он может типо младше пытаться становиться или выглядеть...... Но не обязательно наверное.... в смысле - в каком то возрасте возможно....

Или я просто вспоминал как мама сама няньчилась и играться хотела...

Нужно все таки сконцентрироваться, собраться.... От этого отойти - ну ребенок с мамой ну и что, даже если копировал и ничего.... Идентификация - тоже изменится... Все нормально... Просто вспомнилось что-то... ничего..... приятное вроде но со своими "но" тоже....

Ограничения - вместо от отца - исходили откуда-то - от бабушки, от самой матери..... Ничего ладно...... нужно вернуться к копированию, к Смолину.

Щекочу щекочу щекочу!111

Оххх.... щекочу щекочу, щекочу..... раздавлююююю..ууууу .... ыыыыыы ыыы играемся...... - я уже большой....

Мама и как мама и девочка-патсанка

Это не плохое совсем.... нормально..... почему я захотел это вспомнить..... с киской погрузился.. так же стал ее тормошить.... не знаю....... что-то сработало и я к маме..

Это нормально видимо.... постепенное взросление.

Довольно приятно.... хоть и кракены но и приятно и мурашки кажется.... не ощущаю но почти.....
нормально......

постепенно переключаюсь....

может меня эти мурашки энергией наполняют... если я не ругаюсь и не мешаю им....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху