• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага точно. Так и было с девочкой. Пришлось жениться. Потом развод. Хлопоты. Ужас..

Если серьезно. То примерно какая то такая реакция у бабушки на общение с девочкой со знаками внимания. Имхо кажется. Что подумают то люди...

Хех кстати - а как Марина Смолиным управлять тогда начала когда навязывалась с ним поехать. Тоже типо - что подумают то люди. И как Смолин купился.
🙂 Ага, действенный способ🙂
Сначала.
Но на практике оказалось - даже дворники позже Марину раскусили 🙂
А сначала - да.
Выигрышная позиция , которую разыграла 🙂

Ещё для сюда 🙂

Вас жена никогда не укоряет тем, что Вы работаете простым сторожем в психиатрической больнице? — Бывает... Но когда ты можешь послать на хрен Наполеона! Или дать п%%% товарищу Ленину — чувство собственного достоинства побеждает любую критику.

Сейчас обрадовался и пошел прокрастинировать. Как бы в ребенка рядом с мамой. Ну ругаться не буду на себя... И что маму копировал тоже. Кошку тут хватал и к себе прижимал. Немного покопировал маму. Ничего. И ничего что вспомнил как у нее были какие то моменты разрыва... Что дальше типо она не может. Дальше она не взрослая типо. Ну чего то не может как бы. Барьер или страх.

Ничего. Сейчас в себя возвращаюсь от копирования мамы и хочу ещё подумать об этой ловушке со страхом. Или не хочу.... Не знаю. Переувлекся. Мать избегала много всего. Я как то слишком ее копирую, идентификация.
Ещё мысль возникла что я от мамы отличаюсь. У меня вроде какие то то ограничения и правила тоже ведь должны быть и они есть. Но может их тоже нужно будет пересматривать.

Эти какие то правила и ограничения помогают мне и пол свой ощущать тоже. Вроде. Но может и пересмотреть нужно что то будет.

Помогают отличие от мамы ощущать. Даже если я слишком ее копирую и как она.

Я бы сказал что когда копируется все то это копируется на для действий. А когда копируется что то то для действий. Скорее. А когда все это для изображения.

Смолин мне показался на меня чем то похожим и без копирования. А вот то как он стал решать ситуацию всю эту. Его готовность к решению и чувства внутри него.... Я тоже не пойму... Толи я копировать пробовать стал. Толи и это тоже у меня просто со Смолиным похоже.

И тут не нужно чтобы один в один прямо. В смысле представлять себя Смолиным.....

Я не понимаю откуда такая идея - представлять себя Смолиным чтобы сделать что то.... Что он делает. Но она все таки ещё сидит эта идея...

И вот с этой идеей как раз и возник страх - лишиться себя при этом. При том что я буду представлять себя Смолиным...

Как делают дети вообще...

Хоть в подпись бери, лол. А дьявол - тот еще ушлепок, не зря в Библии он написан как отец лжи.
Дизайр, а правда, что для христианства политеистический Зевс - это и есть тот самый Сатана, Дьявол и т.д.?

Раньше я такие утверждения видел только в комментариях в пабликах ВК, а сейчас погуглил - целая статья об этом нашлась.

Что скажешь?

Мне кажется я начинаю врубаться немного.... Что там за штука с ребенком и копированием. Ребенок копирует что видит а не все... Когда все то это попытка подставить типо вместо себя кого то другого, стать другим. Возможно для того чтобы потом обратно быстро стать собой. Типо переодевание масок и ролей, костюмов.

Типо для бабушки я останусь хорошим ребенком а тут чтобы не бояться что бабушка заругает я стану сильным и смелым - другим, не такой как я для бабушки.

Однако дело в том что и для бабушки я лишь притворяюсь. Загоняя многие свои части за дверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху