• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хватит мне на жопе сидеть..... просто и думать...

тут даже мама со своим тонусом и бунтом поможет. пусть с сопротивлением своим, ничего это. с адреналиновой энергией немного....
Я сангвиник, она - ближе к холерику, ничего.... я капельку тоже холерик.

Тут дело в тонусе.... но может я смогу капельку и мыслями помочь. Хотя это тяжело.... но все же установка - что любовь и была и есть и будет. Меня принимают и любят. И принимали и любили.... Мне можно возвращать себя и возвращаться в себя, возвращать чувства и желания.. Может не обязательно бороться за них уже.... Да и не с родителями бороться на что уже пошло - а с болезнями.
Ну и еще вот этим комфортом.

Я себе сам поднакакал.... переживал ту боль.... и в итоге - откатить назад не смог.... И когда ее переживаешь - ну - наступает депра... Непривально пережил.. Не - отказываться ни от чего - ни от своих желаний и чувств ни от себя , ни от любви.... Все жестокий обман, болезней, даже не самих родителей а болезней... И мать которая сама уже в депре была и мало что чувствовала.....

Так что любовь не пропала....

Так что любовь не пропала....
Она не пропала
Так же, как за дверкой ничего практически не пропадает.
Даже если ощущение "с глаз долой из сердца вон!" 🙂
Но для "доставания" любви оттуда - нужны условия.
Тот самый пункт А 🙂

Я всё, пойду отдыхать :))
Лёжа 🙂
В говорилку кину кошку 🙂

Ходил на улицу.. прошелся.. мысли идут - но другие.... ругани меньше.. но мысли такие - что типо - все теперь хорошо, можно ничего не делать типо, вот я какой уже.... Типо мысли - о готовой личности..... Но это та же депра..... просто не очень интенсивная... но явно она......

Мысли это просто мысли.... я с ними не согласен.

И такое полузабытие не нужно мне... даже если вроде кажется что лучше... или что хорошо....

Я же - ничего толком не делаю и так же не чувствую.... и желания как у ребенка должны вспыхивать, имхо... ну почти

Нужно мотивации.... таки рассказ мне прочитать таки.... а то я все не того....

Кстати - подумал что эго это типо самость. Вы где -то писали Док про это что-то... сегодня видел.... или ссылку давали... Не знаю... мне кажется не совсем Эго - это самость - эго какое-то разное может быть Док... нарциссическое, ложное и т.д....

Блин.. не нравится мне эта готовость, мысли о готовости... Пугает меня это.... Может потому что - нужно начинать жить.... так это не должно пугать.. А если пугает это - то это показатель.... А ежели пугает готовость - но на фиг ее. Но вот чувства и желания нужны, и связь с ребенком тоже и той самостью моей и любовью.... Наверное ребенком совсем становиться не обязательно и не нужно - но нужно точно себя восстанавливать. И соединять с тем что было тоже....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху