• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по поводу Дока и Ксюши - вы оба правы, имхо. И дискуссия похоже на обсуждение - типо нужна правая или левая рука для хорошей игры на пианино.
Ага 🙂
Иногда в форме "а вот ежели отрубить правую руку, то играть не получится!"🙂
И уши тут не важны 🙂

А по моему - основная мотивация с которой Кристина вот это все писала вчера вечером про меня это конкурентная борьба.
Одна из, не главная.
Пока держите старую картину мира неизменной - другие увидеть сложно, конечно.

Понятный многим, но вероятно пока не понятный ему самому.
Это и есть проблема...
Мысли были вчера не приятные. Опять как навязчивые. Ощутил любовь и поддержку от многих. От Вас. Но вроде бы уже не так как раньше - когда только прилипнуть. Хотя кто его знает... Может и как раньше.

Потому что вот Кристина пишет вот это... Что включает в себя сиблинговую борьбу. Имхо. И я опять начал волноваться любит ли меня Док и принимает. Потому и пошли навязчивости со страхом немного вечером ещё... Но я от них ушел. Понял что любит и принимает и меня и других. А сиблинговая гадость мне жуть просто как не нравится. Из за этого Кристину охота поколотить.
Ну и самому лучше не конкурировать , не поддаваться этому.

А вот уже по поводу другой части, информационной. Тут думать нужно. Не понимаю вероятно про суицидника ..

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Ну, вот оригинал, один из многих примеров 🙂
В момент готовности к решительным суицидам - человек верит, что это главное его желание, смысл жизни.
И больше ничего ему якобы не надо.
Что опровергается вскоре...более другими желаниями, опасениями и оговорками 🙂
Что видим у Вас или у Кристины, временами.
Если есть память на прошлое 🙂

Одна из, не главная.
Пока эта штука есть - она просто жесть как отвлекает. Словно с тобой беседуют, учат, помогают. Но вертят у тебя перед носом какашками при этом, извините.

Или как бывает - когда люди входят в облеванный трамвай вонючий. Тошно и противно всем только первые минут десять - а потом принюхивается и едут.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Ну, вот оригинал, один из многих примеров 🙂
В момент готовности к решительным суицидам - человек верит, что это главное его желание, смысл жизни.
И больше ничего ему якобы не надо.
Что опровергается вскоре...более другими желаниями, опасениями и оговорками 🙂
Что видим у Вас или у Кристины, временами.
Если есть память на прошлое 🙂
Я понимаю это головой. А вот наложить на себя пока сложно. Увидеть в масштабе, не мелком а крупном. Головой то прекрасно все понятно. А вот напялить на себя. К себе применить.

И ещё это должно именно дойти, увидеть. Что бы эффект был. Наверное какая то часть освобождения. Но пока нет. Пока я особо и не пробовал применить на себя.

Что то вообще ощутил поддержку и любовь и опять так ребенояком наверное захотелось быть прилепленным. Или не совсем прилепленным уже. Может быть чуть меньше прилепленным.

Одна из, не главная.
Да нет. Я вижу. Вижу ее желания познания, развития. Правда всегда в сравнении в грубой форме, кого то принизить. Хмм... Когда же нет сравнения то вроде бы и принижения уже нет такого. То есть оно не постоянно, это факт. И это очень приятно. Можно этому порадоваться. Когда просто умная Кристина что то пишет и вроде и помогает.

Но не когда - задолбал Данте, пошел отсюда. Я сама хочу тут быть владычецей морской. И после этого любые умные мысли уже как то не так... Как доказательства своей правоты больше нежели для чего то другого. Так воспринимаются.

Вот... Ну я уже хочу с этой темы переключиться. Голова какая то странная. Словно в любой момент кружиться будет. Нужно просыпаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху