• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по поводу Дока и Ксюши - вы оба правы, имхо. И дискуссия похоже на обсуждение - типо нужна правая или левая рука для хорошей игры на пианино.
Ага 🙂
Иногда в форме "а вот ежели отрубить правую руку, то играть не получится!"🙂
И уши тут не важны 🙂

А по моему - основная мотивация с которой Кристина вот это все писала вчера вечером про меня это конкурентная борьба.
Одна из, не главная.
Пока держите старую картину мира неизменной - другие увидеть сложно, конечно.

Понятный многим, но вероятно пока не понятный ему самому.
Это и есть проблема...
Мысли были вчера не приятные. Опять как навязчивые. Ощутил любовь и поддержку от многих. От Вас. Но вроде бы уже не так как раньше - когда только прилипнуть. Хотя кто его знает... Может и как раньше.

Потому что вот Кристина пишет вот это... Что включает в себя сиблинговую борьбу. Имхо. И я опять начал волноваться любит ли меня Док и принимает. Потому и пошли навязчивости со страхом немного вечером ещё... Но я от них ушел. Понял что любит и принимает и меня и других. А сиблинговая гадость мне жуть просто как не нравится. Из за этого Кристину охота поколотить.
Ну и самому лучше не конкурировать , не поддаваться этому.

А вот уже по поводу другой части, информационной. Тут думать нужно. Не понимаю вероятно про суицидника ..

Ну, вот оригинал, один из многих примеров 🙂
В момент готовности к решительным суицидам - человек верит, что это главное его желание, смысл жизни.
И больше ничего ему якобы не надо.
Что опровергается вскоре...более другими желаниями, опасениями и оговорками 🙂
Что видим у Вас или у Кристины, временами.
Если есть память на прошлое 🙂

Одна из, не главная.
Пока эта штука есть - она просто жесть как отвлекает. Словно с тобой беседуют, учат, помогают. Но вертят у тебя перед носом какашками при этом, извините.

Или как бывает - когда люди входят в облеванный трамвай вонючий. Тошно и противно всем только первые минут десять - а потом принюхивается и едут.

Ну, вот оригинал, один из многих примеров 🙂
В момент готовности к решительным суицидам - человек верит, что это главное его желание, смысл жизни.
И больше ничего ему якобы не надо.
Что опровергается вскоре...более другими желаниями, опасениями и оговорками 🙂
Что видим у Вас или у Кристины, временами.
Если есть память на прошлое 🙂
Я понимаю это головой. А вот наложить на себя пока сложно. Увидеть в масштабе, не мелком а крупном. Головой то прекрасно все понятно. А вот напялить на себя. К себе применить.

И ещё это должно именно дойти, увидеть. Что бы эффект был. Наверное какая то часть освобождения. Но пока нет. Пока я особо и не пробовал применить на себя.

Что то вообще ощутил поддержку и любовь и опять так ребенояком наверное захотелось быть прилепленным. Или не совсем прилепленным уже. Может быть чуть меньше прилепленным.

Одна из, не главная.
Да нет. Я вижу. Вижу ее желания познания, развития. Правда всегда в сравнении в грубой форме, кого то принизить. Хмм... Когда же нет сравнения то вроде бы и принижения уже нет такого. То есть оно не постоянно, это факт. И это очень приятно. Можно этому порадоваться. Когда просто умная Кристина что то пишет и вроде и помогает.

Но не когда - задолбал Данте, пошел отсюда. Я сама хочу тут быть владычецей морской. И после этого любые умные мысли уже как то не так... Как доказательства своей правоты больше нежели для чего то другого. Так воспринимаются.

Вот... Ну я уже хочу с этой темы переключиться. Голова какая то странная. Словно в любой момент кружиться будет. Нужно просыпаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху