• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но мне не очень хочется женщиной быть. Я бы хотел мужчиной но не пугающимся и чего то женского тоже внутри себя
Чо?!
Уже не хочешь женщиной быть?! Так быстро?!
Разве тебя не прельщают лазурные берега Монако и яхты?!
Быстро ж вы, батенька, передумали🙂

Со мной такое вообще творится.... Такие кракены..... Мне бы это успокоить как то и разгребать постепенно. В смысле я осознания и воспоминания не вывезу сейчас. Обработать не могу.

Ну и к тому же - все это хорошо и отлично. Но я ещё очень объединиться с ребенком. В смысле чувства чтобы яркие и здесь и сейчас. Сенсорика или что это. И это тоже даёт свой вклад. Это как раз элементы ребенка и самости.

Да и потом ... Там субличности, субличности. А управлять самости.
Но пока сил не хватает. А там уже можно запреты снимать на разное поведение. А сейчас в голове какая то такая каша образовалась. Но с другой стороны просто взять и все засовывать как было, закупоривать тоже не хочу. Я понимаю что мне нужно будет расширять мужской образ, те узкие рамки не годятся конечно. Детские. Которые родители ставили. Ещё и амбивалентные.

Чо?!
Уже не хочешь женщиной быть?! Так быстро?!
Разве тебя не прельщают лазурные берега Монако и яхты?!
Быстро ж вы, батенька, передумали🙂
Да я и не хотел. Какие там знаешь Монаки... Стирка, готовка, глажка, уборка.

Хотела вот мать у меня патсанкой быть - а не могла, что то там из себя делала потому что надо было. Потому что мать. Какие уж там Монаки. Жизнь ради других.

Жизнь за Нерзула!

И больше того.. и как Мурзик тоже быть не хочу.

Да фиг знает 🙂
Ну... нравлюсь - не значит, что прям вот дрочить надо ж 🙂
Хотя если б был атлетом прямо-таки таким, то кто его знает...
Ага 🙂
Я тоже на себя не стал бы...это было бы некорректно, я точно не атлет 🙂
А кто стал - тот или .. единственный красавец своего мира, или есть ауто.
Для подростка - в принципе вариант нормы...но скорее на грани 🙂

11 тыс. на ЖКХ где-то с прошлого года.
ЖКХ у нас дорожает каждый месяц. Не резко, не сразу на много, но тем не менее тихой сапой цены на ЖКХ ползут вверх постоянно.

Еще Интернет и ТВ - 1300 примерно.

Еще бабушкины таблетки, которых много и которые дорогие - в месяц где то тысячи 3 на них уходит.

Мамины таблетки, призванные компенсировать то, с чем раньше справлялась щитовидка - тоже где то тысяча-две.

Питание.... По разному, но где-то по 500-800 руб/день остается в Пятерочке. Если взять минимальное значение - 500 и умножить на 30, получается 15 тыс./месяц на питание.

Остатки пытаемся откладывать на всякое нерегулярное, как то: покупка одежды или замена сломавшейся техники. Этим летом, к примеру, пылесос у матери сломался, пришлось идти в ДНС за новым и вуаля - минус 8500 руб.
Еще этим летом DVD-плеер ломался, опять же пошли в ДНС за новым и вуаля - еще минус 1500 руб.

Шорты из "Твоё" - тоже 700 руб.

Носки регулярно рвутся - они тоже рублей по 200 за пару.

Матери частенько приходится новые ботинки покупать, чтоб нормальные такие, удобные были - а это 4000-7000 тыс.руб.
Мне тоже. Цена примерно та же.

Вот как то так и получается.
Ок, спасибо!
Грубо, даже добавка 15 тыр/мес будут неплохой прибавкой к общему котлу.
Так?
А на остальном, что заработаете - потренируетесь откладывать.
Если деньги уже на карте - можно переводом. Если наличкой, можно через банкомат.
Не проблема.
Даже 10 тыр, отложенных за месяц Вами - дадут 120 тыр за год. Мало для серьезного обучения - ещё год-два.
Мы сейчас говорим, напомню, о многоходовке по обучению Вас желаемой профессии.
Обсуждаем этап "неквалифицированная работа изо всех сил, при жизни с мамой".
Цель - стартовый капитал.
Для нового этапа.
Тут пока понятно?

Грубо, даже добавка 15 тыр/мес будут неплохой прибавкой к общему котлу.
80 процентов от предполагаемой з/п как раз.

Даже 10 тыр, отложенных за месяц Вами - дадут 120 тыр за год. Мало для серьезного обучения - ещё год-два.
Да уж скорее 5 получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху