Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запутался я... Невроз то так и есть

А порой мать сама начинала нарциссично и жёстко себя вести. Как бы в противовес борьбе с нарциссизмом. Качели.
Но это было так жестоко решительно демонстративно. Типо чтобы мной управлять. У бабушки типо училась. И качели борьбы в другую сторону. А потом переживала. Собственно так эпизоды домашнего насилия бывали.

Ну ладно. Это не тот нарциссизм.

Вообще нужно делать. Нужно развивать... Как правда так и не понял. Нужно невроз лечить. Вообще запутался.

Док говорит сначала А. Типо невроз сначала. Я начитался что невроз от Эдипового... Но вероятно не совсем.

Ага. Это как суицидник едет на Скорой в реанимацию и боится простудиться 🙂
Не понял Док.. Правда ощущение, кажется что даже собственные шаги не подконтрольны. Типо мои но не совсем.

Говорили.. иди впереди, руки так... Ноги ставь так, не прыгай. Смотри куда идёшь. Иди прямо. Иди не быстро. Иди не медленно. Не крутись, не отставай.

Так что я даже бегать руку по этому тоже.
Но есть что то внутри... Иногда хочется пробежаться прямо вот как ребенок. С радостью. Прямо совсем как ребенок. Абсолютно не как взрослый который я типо сейчас - не взрослый а невротик. А прямо по кайфу чтобы как ребенок. Чтобы мир звенел вокруг. С открытым ртом и изумленными глазами. Так вот. Бац бац бац бац... Огогогоо.... Как дети носятся.

Это по воспоминаниям. Так.
А я обычно так сильно контролю себя и все тело.... Туда посмотрю, сюда посмотри. Никто не видит. Нога в ногу хожу. Ступаю тяжело, вольяжно иногда.
Мне говорили что я как монарх хожу... Ну Вы видели.

Завтра к плану вернуться и сначала А. То есть невроз. Я могу ошибаться что невроз с Эдипового нужно начинать. Но тогда как...

Кристинка права... Кажется это все делалось типо в неврозе, неврозом - моралью для морали... Бабушкой.... Сказать - глобально что нарциссизм плохо - и все можно управлять... Чего там мелочиться то - искать придумывать что запрещать... Все на хрен запретить сразу, запретить жить.... Чего там мелочиться - из рогатки по воробьем стрелять моралью, сразу термоядерный взрыв под основание личности... И все - послушные...

Бабушка думала что управляет этим, а на самом деле сама жертва.

Бабушке главное было послушание. А этот нарциссизм плохой типо в придачу шел, на сдачу дали.

Но с ним тоже нужно осторожно..... Себе дороже вот так влиять на людей и навязывать им свою волю. С помощью нарциссизма или чего бы то не было еще.

Интересное.

Если честно - меня удивит, если окажется, что особняк подожгли мафиози, а не религиозники-фанатики.

Имеют 🙂
Один смысл - консервация существующей системы.
В зелёных карпетках...
Ну про консервацию системы и гомеостаз можно же просто сказать. Не добавлять про карпетки, что равносильно ярлыкам. Если Данте это не обижает и не оскорбляет, то мне неприято то как вы себя с Данте ведёте. Я думаю другим тоже это неприятно.

Да, некоторые Дети и Бабушки верят в это 🙂
И что интересно - _иногда_ это помогает.
но это неточно 🙂
Сначала я думала ну почему так то. Неужто Данте не понимает этого и не разберется? Может помочь ему?
Потом немного успокоилась, потому что очень трудно думать за другого.
Ну и подумала что Данте ППТ, причем самый трушный истиный. Можно сказать выдающийся. И наверное нужно Данте помочь пройти по этому пути преодоления, поддержать его, чтоб он стал агрессивным гетеросексуальным мужчиной. Чтоб мужиком стал, а не сисси какой-то. Чтоб чувствовал среди мужчин и мужиков себя своим.
Он ведь судя по всему знает что надо.
Я вовсе не иронизирую кстати. Никакого сарказма.
Для меня Данте выдающийся преодоленец, трушный, с намеченного пути идёт и не сворачивает многие годы. Это не может не вызывать восхищения. У нас тут разные есть люди, но и настоящего преодоленца нам тож иметь не помешает.

Последнее редактирование:
Какая цель? Великая надеюсь?
Цели меняются, речь не идет о какой-то ЦЕЛИ с большой буквы и большими буквами. Иначе это сверхцель какая-то.
Что за цель блин?
Я примерно знаю. Мне Даете расскажет про счастье, любовь, веселость живость ребенка и прочее. Предвосхищая уже это и чтоб Данте не напрягался сразу сказала.
Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешают Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху