Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если идти и обращаться то нужно понимать зачем обращаешься. Не знаю. План какой то иметь и на обращение и на дальнейшее - действия.

Сейчас в голове такая каша что я запутался... Раньше помню было какое. Т понимание зачем это нужно и что ещё нужно дальше что бы развиваться...

Меня все беспокоит. Я не знаю кто я. Зачем живу. Что мне делать. Что я хочу. Что я чувствую.. я ничего не чувствую . И постоянно об этом думаю. Беспокоит инцестные мысли, беспокоит что я понимаю из чего я создан из каких частей, из субличностей, что у кого копирую. Беспокоят страхи. Что подумают другие. Беспокоит что я зацикливаюсь на ипохондоии, на идеи с именами сейчас зациклился. На том что мне кажется что я чувствую много про других людей, и это может быть заблуждением. Что моя личность не настоящая. Что сексуальность из частей состоит. Внутри какой то трахатель.
Беспокоит что у меня нет границ с другими людьми. Я очень чувствую сильно и перенимаю. И идентифицируюсь с другими. Если копирую что то то копировать начинаю все что чувствую или вижу - без разбора.

Беспокоит что я не понимаю кто я.. какие у меня цели, какие у меня ценности мои.

Что я служу другим людям. Что я пью энергию из других людей
Что я тревожный, злой. Раздраженный, нечувствительный к другим и при этом наоборот очень чувствительный. Беспокоит что я какую то роль постоянно играю. И это только роль - это не соединено с моим развитием и с моими желаниями. Я не знаю свои желания. Только хочу чтобы меня любили.

Беспокоит что я думаю только о себе. Не чувствую других и при этом наоборот что то чувствую сильнее и идентифицируюсь с этим. Что меня заботит победа и слава. И любовь других. А сам я не люблю и не чувствую.

Что я не настоящий. Но какой я настоящий я не знаю.

Что депрессия может смениться эйфорией.. где все уходит на ветер, а потом опять опустошение. Эйфория где все в порядке словно. Ничего делать не нужно. Беспокоит что нет мотивации развиваться вообще.

Что я злюсь и порой хочу поубивать свою мать. Что у ней инцестные мысли или не к ней. А просто они беспокоят как страх. И я не чувствую себя. От тела своего тоже словно отсоединен. Не уверен в себе вообще. Не люблю себя. Презираю.

Что чсв и кажется что я умный и взрослый порой. Очень умный и выше других. Бррр.

Что я даже пойду куда то к врачу и буду роль играть,притворяется. Что мне ничего не поможет. Что я не хочу развиваться и дальше жить и не знаю как захотеть.

Что мать воспринимаю не как мать... А как непонятно кого.... Сестру или кого то... Не хватает чувства что это моя мать... Играю для нее роль - матери, отца, мужа...
Беспокоит какой я вообще - не настоящий....

Блин.... Вот нужно мне самому подумать как это собрать вообще... Не диагноз самому себе ставить и говорить. А собрать во что то....

Меня Док бросил... Я понял.

Этого тоже боялся. Боюсь.

А вот ещё - что манипуляции и враньё...

И что мысли мысли мысли постоянно бегут.
И ответственности тоже боюсь.
И жить боюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху