Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в ПНД не хочу. Боюсь. И не хочу чтобы на учёт ставили.
Поставят - потом хрен от туда слезешь. И все... И многие профессии и пути закрыты
Хм, как то двусмысленно звучит 🙂
От человека, который отказывается от всех вообще профессий 🙂

По ПНД - это не мой выбор, а Ваш.
Отказ идти по безлекарственному пути автоматически означает "я хачу таблеточки!".
Мифы о хм, учёт и прочее - я сейчас разоблачать не буду. Они очень такие...дикие 🙂

Я прочитал уже. Есть риски . Имхо. Ограничения точно будут.
Есть полно отзывов от людей что посещение им большие неприятности потом приносило
🙂
Вот я иду и завтра посещаю психиатра, какие мне неприятности угрожают?

Короче, хм...а подумать?
Кто писал такие отзывы...в тему Львов, велком.

Нет. Диагнозы депрессия и осесивно компульсивное расстройство или невроз навязчивостей - уже сразу дают кучу ограничений . И не известно что потом.
Ой....я молчу. Ругаться только после 20 час...я вытерплю...

Фууххх... Меня колбасит. Сейчас делал то что не хотел. Не знаю почему не хотел. Потому что ругань на себя была. Но за что ругань. Заказывал заказ и не хотел уже. Но надо было. Вроде решил.

А теперь заказал и вроде свободен. Как распоряжаться свободой..

Я опять пытаюсь выводы делать без тонуса.
Я опять обрадовался что смогу чего то избежать. Но хочу ли я избегать. И боюсь ли я. И чего...
Определено мне нужна энергия и силы.

Кракены вперемешку с не кракенами.

Мама боялась, бабушка боялась. А я не хочу бояться. Какая то глупость про то что раз и навсегда. Выбор без выбора. Страх и перфекционизм.
И отказываться не нужно. От всего....

И свобода маячит впереди. И радость. И то что я даже не представляю. Радость даже не только для мамы. А для себя. С интересами для себя. Как к этому подступиться....

Огонь внутри и правда горит, сильный... И страхи есть и мысли и субличности. И угроза готовости. Но это тоже заблуждение и страх. Очень.

Уффф.... Девочка та... Тоже под управлением. В подчинении... Майя...

Может поэтому мне показалась на маму похожей. Какие параллели с тем что сейчас.
Война всегда заканчивается переговорами и взрослением. Или нет...
Без притеснения ... Но важны желания свои и чувства и радость.

В плане человека наверное проще.

Док . Я же не девочка. А бабушка не мужчина....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху