Wilbur
Well-Known Member
Да, серьезно.Если ты серьезно, то я не знаю что обозначает "тильда" в повседневной жизни. В программировании это знак отрицания.
Видел эти символы в клавиатуре смартфона, но ни разу их не применял, т.к. значения не знаю.
Хорошо. Каждый день занимаюсь.Кстати, а как там дела продвигаются в изучении английского языка?
Многое стало лучше понятно.
Не путаюсь между You are в утвердительных предложениях и Are you в вопросительных.
Раньше постоянно путался. Видимо, и на ЕГЭ напутал, из-за чего минимальный балл получил и меня в егорьевский ВУЗ на лингвиста не взяли.
На профильных форумах только обсуждают или еще и продают-покупают?Alpha-PVP, например. Изначально такие штуки задумывались как аноректик (от ожирения), но выяснилось про привыкание с зависимостью. Потом это прикрыли, а через десятки лет это откопала наркомафия и понеслось... Я на профильных форумах сидел, а потом забил - из года в год одно и тоже, только в курилке и флудильне что-то новое было. В этом году забросил их посещение.
Жесть...Или мощное кровоизлияние в мозг. Еще может быть, что сердце просто не выдержит и остановится - при этом на вскрытии оно будет выглядеть здоровым. Этих "веселостей" много, увы.