Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Даже интересно стало, что за домина такой огромный 🙂
Домина обычный, соток участка много 🙂
Сорри, я невнятно выразился 🙂

Радоваться возможностям это супер. Нет у вас сожаления и горечи за такой оборот событий, за страну, за людей?
А это в Куриной теме 🙂
Сдерживаю матерные выражения, стараюсь 🙂
Ну и что-то в техническом пишу, приношу
Рациональная часть понятна - есть у вас вариантики, а по эмоциям не очень понимаю…
Так я про рациональное только и говорю.
Мур давил на голые эмоции, мне пришлось в противовес ему хм, показать иную сторону.
Эмоции не показывал 🙂

я про рациональное только и говорю.
Мур давил на голые эмоции, мне пришлось в противовес ему хм, показать иную сторону.
Эмоции не показывал 🙂
Это вапще не эмоции. Это голый расчет.
Мы все (кроме очень богатых и очень власть имущих) будем (и уже) жить хуже и намного хуже.
У меня нет сомнений что выживем. Хотя не все. Серьезно больные и прочие лица - наипнуца.
Но хуже и всерьез хуже. И вопрос насколько долго.
И самое главное - в этом винатовата наша энертность.

Либо хм, радоваться такой _ возможности _ для тех, кто может 🙂
Я к чему...в 90-х у меня этого не было.
Включая Крота, которого мы с другом успешно починили :))
Вы ничего не знаете о современном сх. Почему перестали им массово заниматься. И как занимались раньше.
Я подскажу - это стало дорого

Это вапще не эмоции. Это голый расчет.
Мы все (кроме очень богатых и очень власть имущих) будем (и уже) жить хуже и намного хуже.
Нам будет _ достаточно_?
Мне этого хватит 🙂

У меня нет сомнений что выживем. Хотя не все. Серьезно больные и прочие лица - наипнуца.
Это да, не спорю, потому Куриная тема с производством всего жизненно важного поближе мне близка.

Но хуже и всерьез хуже. И вопрос насколько долго.
И самое главное - в этом винатовата наша энертность.
Ну, объективных процессов в экономике _ Мира_ Вы не видите или они менее значимы, чем наша...подвижность?
Имхо это не так.
И если бахнут, не дай Бог, АЭС где-то - мы независимо от нашей инертности будем прятаться и дышать через фильтры...

Вы ничего не знаете о современном сх.
Конечно 🙂
Почему перестали им массово заниматься. И как занимались раньше.
Я подскажу - это стало дорого
Так нам хватит пяти теплиц и остальное сезонным типа картошки засадить.
Главный для меня минус - Нечерноземье, земля чуть приличнее, чем у нас тут, в степи 🙂

Конечно 🙂

Так нам хватит пяти теплиц и остальное сезонным типа картошки засадить.
Главный для меня минус - Нечерноземье, земля чуть приличнее, чем у нас тут, в степи 🙂
У нас вода - 38 руб за литр. В 90 было бесплатно. Вспашка - 100 р за сотку - в 90 копейки колхозному трактористу. Вскультивируеье кротом . Наверное... Если сора мало.
Теплица - очень не дешовое удавольствие . Плюс стало больше вредителей (карантинных понавезли)
Содержать частный дом то ещё удавольствие. Раза ну... В 4 дороже квартиры той же площади.
Так что велькомэ в современную деревню))

У нас вода - 38 руб за литр. В 90 было бесплатно. Вспашка - 100 р за сотку - в 90 копейки колхозному трактористу. Вскультивируеье кротом . Наверное... Если сора мало.
Есть такое.
Теплица - очень не дешовое удавольствие .
Уже три стоят, там дядя увлекается таким делом 🙂
Даже цветочки там растит
Плюс стало больше вредителей (карантинных понавезли)
Содержать частный дом то ещё удавольствие. Раза ну... В 4 дороже квартиры той же площади.
Так что велькомэ в современную деревню))
🙂
Не, зачем?🙂
Вы сказали " это перечисленное хуже, чем в 90-е", я примерял к себе и окружающим и решил, что в 90-е было ой. Прежде всего психологически.
То есть - большинство ждали, что заплатят зарплату...месяцы, полгода, год...а затем без ресурсов - на что-то решались. Сейчас иначе должно быть. Народ подвижнее, имхо.
Не сидит "как отец" на том же загнившем заводе, а находит себя на живом....
Я - об этом.
Психология штука полезная 🙂

Ой)) дядька мой ещё 24.22 сказал - и по сто увидим бакс, и больше. Грит бакс надо побольше и не на счетах. Институтов не кончали - пережили 90 е))
с деньгами мало просто поговорить, махнув рукой, потому что "та сто проц будет хуже". я доллар по 105-110 прикидываю, смотря на график доллар/рубль на trading view

Вот он у нас.
Третья волна подходит к концу. Что будет в 4 волне - одному богу известно, вообще не берусь сказать. А вот с 5 попроще.
Не является инвестиционной рекомендацией. doolar.PNG

Последнее редактирование:
Выгодно, я про вложение, как говорите Вы с Жужу 🙂
НИКОГДА не покупайте доллары как вложение с надеждой на рост. Даже зная, что рост будет. А ведь его может и не быть, вдруг завтра на Фашингтон метеорит упадет.
Математически доказано, что эффективнее покупать каждый месяц в своей валюте на определенную сумму. На 200 рублей - так на 200 рублей, даже если это будет 2 доллара, а не 4. Всё равно. Рост доллара в перспективе не должен восприниматься как выгода с потиранием ручек.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху