• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Сменим пол в примере. Если бы тоже самое что делали со мной - было с девушкой, то это было бы сексуализированным харасментом?
А ты думаешь полных девушек не унижают?
Акцент. Шлепнул
- какая сладкая попка!
- ну и соакотень ты нажрала.
Разницу чувствуешь?

Тиньков вспомнился~
Ну он и прав. Я знаю как минимум 3 случая когда наведя порядок в голове человек незамедлительно приводил в порядок и тело. Полнота это яркий симптом. Ну и зачем работать с чирикнутым? Ну разве что если это гений.

Он говорил - дел иметь не хочу поскольку это проблемные люди не способные на полноценную отдачу.
Ну тут я соглашусь, ток зависит все от задач что работнику поставлены и чо вообще работодатель хочет. Но не вижу корелляции между проблемностью и полноценной отдачей.

Ко мне проявлял интерес препод-гей в универе.
Ну он ко всем парням проявлял интерес, которые ему нравились.
Сначала просто разговор, потом началась уже помощь в предметах с зачетами.
Потом начались братские обнимания.
Потом начал на людях целовать в голову, типа как сына. Уже было не приятно его встречать.
Потом уже градус повышался и стали говорить о сексуальной личной жизни.
Потом он как бы шутливо рукой легонько брал за член с яйцами и говорил «как там жизнь сексуальная?»

Потом пришел его поблагодарить за зачет коньяком. Разговорились.
В момент прощания он резко нагнулся и хотел поцеловать член сквозь джинсы.
Я его тогда оттолкнул. Было очень противно. Он еще удивился, типа другие не против.

В общем, не приятные вещи.
Видимо хотел потихоньку совратить.

С другом была еще жестче история.
Заселился в общагу, препод уже в наглую зашел к нему, закрыл дверь и попросил, чтобы друг снял штаны, чтобы препод у него отсосал.

Когда я закончил универ я больше не связывался с ним. Он звонил иногда раньше, но я трубки не брал.

Ну тут я соглашусь, ток зависит все от задач что работнику поставлены и чо вообще работодатель хочет. Но не вижу корелляции между проблемностью и полноценной отдачей.
Она есть.
Я помню себя с периодической депрой и без неё. Трудоспособность очень разная.
Ну и речь же идет не о родствкниках или не знаю там друге. Ты нанимаешь и ждешь максимума от человека. Больше ничего не надо. Речь же не о не знаю 10 лишних кг. Но когда человек на себе мешок сахара носит... Ну какая работа ещё - он уже и так грузчик. Ну и в голове тоже. Ну не будет человек без особых тараканов себе эти проблемы с жиром создавать.
У меня приятель похудел на 50 кг. Он с детства медленно полнел до 130 кг. Да, у него эти травмы были. Семейные. Вот он рассказывал как сравнил как быть в нормальном весе и +50. Как спал бока отлеживались, как ходил

Ко мне проявлял интерес препод-гей в универе.
Ну он ко всем парням проявлял интерес, которые ему нравились.
Сначала просто разговор, потом началась уже помощь в предметах с зачетами.
Потом начались братские обнимания.
Потом начал на людях целовать в голову, типа как сына. Уже было не приятно его встречать.
Потом уже градус повышался и стали говорить о сексуальной личной жизни.
Потом он как бы шутливо рукой легонько брал за член с яйцами и говорил «как там жизнь сексуальная?»

Потом пришел его поблагодарить за зачет коньяком. Разговорились.
В момент прощания он резко нагнулся и хотел поцеловать член сквозь джинсы.
Я его тогда оттолкнул. Было очень противно. Он еще удивился, типа другие не против.

В общем, не приятные вещи.
Видимо хотел потихоньку совратить.

С другом была еще жестче история.
Заселился в общагу, препод уже в наглую зашел к нему, закрыл дверь и попросил, чтобы друг снял штаны, чтобы препод у него отсосал.

Когда я закончил универ я больше не связывался с ним. Он звонил иногда раньше, но я трубки не брал.
Вот дила))) храбрость на грани сумасшествия)) обычно преподы вообще шифруются больше обычного))
Ну вот те самые секс домогательства. Но опять от мужчины а мы хотим что бы от женщины пример

• Like
Реакции: Djon
Вот дила))) храбрость на грани сумасшествия)) обычно преподы вообще шифруются больше обычного))
Ну вот те самые секс домогательства. Но опять от мужчины а мы хотим что бы от женщины пример
У него жена и сын взрослый есть 🙂
А отсос спермы у другого мужчины считает, что поможет ему в эрекции 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху