• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Она же "пустое место" не только в плане "она мне ничего не сделает", но и как возможный партнёр для мужчин её возраста, для работодателей при поиске работы.
Тогда мужчина это опасность для работодателей, раз типа как угроза воспринимается?
Хотя плюсы тоже есть, да.
Да, за этот плюс я бы многое отдал. Это из того же случая, когда девушкой восхищаются когда она делает "мужскую" работу, а парня травят и высмеивают за "женскую" работу. В этом огромнейший минус роли руководителя или вообще какого-то лидера. Даже за деньги неохота, уж лучше покой на выходных и после работы - чем постоянное давление. Я не знаю, но на собеседовании мне аж на душе легко стало, когда я сказал что не карьерист и повышение в должности мне нах не упёрлось.

Тогда мужчина это опасность для работодателей, раз типа как угроза воспринимается?
Нееее, я не про это. Просто ты говоришь, что есть плюсы быть пустым местом, но есть и минусы ведь, если подумать, я на вскидку перечислила.
В этом огромнейший минус роли руководителя или вообще какого-то лидера. Даже за деньги неохота, уж лучше покой на выходных и после работы - чем постоянное давление
А тут зависит от компании, индустрии и самого человека. На моей прошлой работе действительно было трудно, токсично местами, нынешний работодатель создал абсолютно другую среду в целом. От команды очень зависит, по моему опыту это даже важнее, чем сама работа, которую ты делаешь. Она как раз может быть скучной моментами, сложной, но если коллеги и шеф классные, то всё будет изи.
Я помню ещё когда-то думала, что с ростом роли и ответственности становится сложнее, и мне тогда сказали, наоборот, у человека с карьерой есть всё больше возможностей делегировать, иметь заместителей, что сильно освободит руки. Тут как посмотреть, как поставить себя, в какой компании оказаться.
Я не знаю, но на собеседовании мне аж на душе легко стало, когда я сказал что не карьерист и повышение в должности мне нах не упёрлось
Такие люди нужны в компании, которые просто делают свою работу, главное, чтобы хорошо делали.

стала свидетелем странной, по-своему неприятной картины
Какая тетка кринжовая.
Интересно, если этот парень не замечает, в разговорах с тобой или с кем-то еще он промаркирует ее как странную или настолько не замечает что и пофиг.

женщина бы никогда это так не проглядела от деда 55 лет. наверное, потому что дед 55 лет тоже потенциально опасен. а женщина 55 лет не воспринимается как угроза, скорее пустое место.
Наверное он немного получает знаков внимания от женщин.
Иногда аналогии при использовании полов работают совсем иначе.

женщина бы никогда это так не проглядела от деда 55 лет. наверное, потому что дед 55 лет тоже потенциально опасен. а женщина 55 лет не воспринимается как угроза, скорее пустое место.
А что ему делать?
Сделать серьезное лицо и одёрнуть женщину?
Типа давайте тут не это, не харассменте меня, буду жаловаться?

Какая тетка кринжовая.
Интересно, если этот парень не замечает, в разговорах с тобой или с кем-то еще он промаркирует ее как странную или настолько не замечает что и пофиг.
Её в целом не очень любят, насколько я знаю, и м, и ж, потому что с ней тяжело работать, она тяжелый человек, даже в её кабинете как-то "тяжело". Но про такое поведение замечаний от мужчин не слышала (в плане, что она к ним добрее, чем к женщинам), только с двумя женщинами это коротко отметили, чтобы совсем в сплетни не скатиться.

Моя старшая сестра когда-то работала официанткой, очень не долго, потому что клиент мацанул её за попец, и она его огрела едва не кулаком. Машинально и сразу. Её уволили, а папа запретил работать официанткой.
Если бы меня облапал коллега, я бы как минимум дернулась и воскликнула: "Ты охерел?". Ну и потом пошла к HR
Какая реакция должна быть от мужчины в этой ситуации, я не знаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху