Жужу
Club
Вообще не факт, что он почувствуетНу скажем так если жена не будет отдаваться сексу, то и мужу такое бревно не нужно. Неужели он не почувствует что жена задеревенела и она не очень то и хотела?🙂
То есть нужно ли мужу бревно в сексе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще не факт, что он почувствуетНу скажем так если жена не будет отдаваться сексу, то и мужу такое бревно не нужно. Неужели он не почувствует что жена задеревенела и она не очень то и хотела?🙂
То есть нужно ли мужу бревно в сексе?
Простая, и неоднозначная! Простая собачка бегает на трёх ногах и ворует косточки из мусорки!Не, интересная формулировка, хоть и для простой мысли
Я тоже поняла про ограничения свободы у спортсменов, у " воспитанных"!Наверное, мы по-разному поняли эту фразу. Для меня она про необходимость дисциплины, направления, системы, ограничений, если ты хочешь быть не "дворняжкой". Про отказ от инфантильной "свободы", которая ни к чему не ведёт. Это применимо не только к спорту.
Да! Я такое встречала!Вообще не факт, что он почувствует
Да!!! Не надо быть тупым дебилом!!Надо было просто рассоышать изначальное "нет" и всё
Ну может тогда у них с взаимопониманием проблема, с эмпатией. И секс для них это одиночный вид спорта.🙂Вообще не факт, что он почувствует
Я думал посмотреть. Типа там про секс, надо быть в курсе движухи, ажиотаж. Типа знать о сексе и о мужчинах и женщинах. А то буду не модным если не смотрел🙂 лохом буду🙂В Волке с Уолстрит
Я думаю, посыл, попутная мысль фильма в ненасытности современных людей. Что всего мало, надо всего побольше до тошноты. Количество секса, мата, женщин, даже форма играет на содержание, хронометраж фильма большой для своего времени. Много-много-много-больше-больше-тошнит-падение.Я думал посмотреть. Типа там про секс, надо быть в курсе движухи, ажиотаж. Типа знать о сексе и о мужчинах и женщинах. А то буду не модным если не смотрел🙂 лохом буду🙂
Но чот не сложилось.
А чо они такие ненасытные современные люди?Я думаю, посыл, попутная мысль фильма в ненасытности современных людей. Что всего мало, надо всего побольше до тошноты. Количество секса, мата, женщин, даже форма играет на содержание, хронометраж фильма большой для своего времени. Много-много-много-больше-больше-тошнит-падение.
Вообще интересная точка зрения. Но есть типа современные люди, может ненасытные, а есть вообще просто люди, хоть греки древние.Я думаю, посыл, попутная мысль фильма в ненасытности современных людей. Что всего мало, надо всего побольше до тошноты. Количество секса, мата, женщин, даже форма играет на содержание, хронометраж фильма большой для своего времени. Много-много-много-больше-больше-тошнит-падение.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.