• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Жу ну и Астрид.
Такая ситуация.
Ты говоришь мужчине. Мужу например . Не страшному мужчине с кем ты не против
"Не сейчас". Но он продолжает настойчиво " Сейчас сейчас". Ты уступаешь и возбуждаешься? Или вступаешь и имитирует страсть.
Вам нравится такая настойчивость мужчин?
Немного кринж, но на заре сексуальной жизни было такое. Типа, ты такой хыщщник, а я такая девочка неприступная. Но это было понарошку. Не всерьез «не сейчас».
Если сейчас скажу «не сейчас» - а муж будет настойчивый и грубоватый, то… Не, нафиг-нафиг.

Мм? Прости не понимаю в этом контексте что это значит. Разверни немножко
Я имею в виду что муж может понять твоё настроение. Эмпатия.
Например ты не хочешь и не сейчас.

Я имею в виду что муж может понять твоё настроение. Эмпатия.
Например ты не хочешь и не сейчас.
Да, конечно.
Поэтому если я говорю «не сейчас», а он в предложенном примере, настаивает - ну это значит ему его потребности важнее и он хочет продавить. Неприятно. Не возбуждает.

А так да, муж считывает настроение. В общем-то у нас до «не сейчас» редко доходит. Сам все видит.

Жу ну и Астрид.
Такая ситуация.
Ты говоришь мужчине. Мужу например . Не страшному мужчине с кем ты не против
"Не сейчас". Но он продолжает настойчиво " Сейчас сейчас". Ты уступаешь и возбуждаешься? Или вступаешь и имитирует страсть.
Вам нравится такая настойчивость мужчин?
Мммм. Мне бы не понравилось, особенно если очевидно, что я уставшая и нет настроения.

Хотя многие женщины соглашаются, даже когда не хотят, чтобы мужчина не ныл, чтобы его не обидеть.

Хотя многие женщины соглашаются, даже когда не хотят, чтобы мужчина не ныл, чтобы его не обидеть.
Вообще-то ем то я так и думал поскольку знаком м подобным поведением м иногда есть такие типы что останавливает только хороший удар по яйцам. А женщины да часто уступают. Они прекрасно имитируют страстный секс обычно короткий что бы отвалил побыстрее.
"Чувствую" Это самый ненадежный маркер. Потому что мы легко переносим на людей свои желания. Вообще то люди языком общаются.
Про таких мужчин женщины потом и говорят " Ему нужен был тока секс"

Дя, как жаль, что у меня с ней не сложились отношения 🙁
Она хотела в клубы ходить. А я не приемлю их. Не хочу одну туда отпускать.
Она мне писала, говорила, что забеременела.
Я сначала обрадовался.
Но потом она сразу сказала, что внематочно и её типа сейчас чистили.
И с тех пор я больше с ней не общался.

Она была русской еврейкой. Красивая.
Подходила по всем параметрам мне.
Ты занимательный ваще)))

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху