• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Едем (плывем) в Портофино, прилетели сначала в Геную. Пошли там в "Зебровый" собор, он действительно раскрашен в зебру, отличительная черта Генуи. Он действующий, там хранятся мощи Иоана Крестителя. Наверное, поэтому там действовал "дресскод". Никогда раньше не встречала, чтобы просили закрывать плечи и ноги отдельно и каждого в католическом соборе. Думала, это особенность парославных храмов - внимательность к одежде прихожан. А может, не доводилось мне раньше быть одетой так свободно перед походом в собор.
Так вот, я была в футболке, которая зарывает плечи (они должны быть закрыты), но открывает декольте. Заметно. И в шортах. Меня попросили только прикрыть колени. На открытые сиси им было пофиг, раз плечи скрыты.
Вот чем продиктована такая избирательность? Мои плечи и колени это слишком, но сиси, они всё же от бога.
Такие странные ограничения "сексуальности".

Никогда раньше не встречала, чтобы просили закрывать плечи и ноги отдельно и каждого в католическом соборе. Думала, это особенность парославных храмов - внимательность к одежде прихожан.
В соборе Святого Петра так же.
Про декольте предположу, что сложнее измерить открытость. С коленями и плечами просто - открыто/закрыто. А с декольте возможны разночтения, насколько уместно, вот досюда еще да, а если вот так то уже не пустим…

А может к груди более снисходительны, потому что грудь это не только про сексуальность, но и отсылка к материнству.

В соборе Святого Петра так же.
Про декольте предположу, что сложнее измерить открытость. С коленями и плечами просто - открыто/закрыто. А с декольте возможны разночтения, насколько уместно, вот досюда еще да, а если вот так то уже не пустим…

А может к груди более снисходительны, потому что грудь это не только про сексуальность, но и отсылка к материнству.
Я подумала, что это из-за того, что они просто по "проформе" внешний вид оценивали, а не реально смотрели, что как. Сказано колени и плечи, значит, колени и плечи.
Мы для вылета вернулись в Геную, пошли в другую церковь, посмотреть оригинал Рубенса, там уже про колени не сказали, хотя колени были в целом прикрыты, а плечи нет, думала, накину что-то, если скажут. А ничего не сказали.

Последнее редактирование:
Я подумала, что это из-за того, что они просто по "проформе" внешний вид оценивали, а не реально смотрели, что как. Сказано колени и плечи, значит, колени и плечи.
Мы для вылета вернулись в Геную, пошли в другую церковь, посмотреть оригинал Рубенса, там уже ни про колени, колени были в целом прикрыты, а плечи нет, думала, накину что-то. А ничего не сказали.
Как и везде. А каждом месте свои правила.
Вот в военной форме меня не выгоняли ни из мечети, ни из католической или православной церкви.

Как и везде. А каждом месте свои правила.
Вот в военной форме меня не выгоняли ни из мечети, ни из католической или православной церкви.
Я же не про то, что меня удивило наличие правил, наоборот, я всегда ожидала требования их соблюдать, но ни разу до этого не сталкивалась (возможно, не "нарушала" ранее, не запомнилось). А тут столкнулась, и слегка удивилась, мне за столько лет начало казаться, что католики проще в этом плане. Впрочем, требования оказались несколько выборочными

Ааа. Италия.
Но мы ездили на машине. Вообще несколько лет ездили именно в автопутешествия. Пару раз с друзьями, один раз вдвоем. Планировали. Так как автодома нет то по городам по отелям.
Автодомик мечта ж у меня. Летать я почти не могу. (Хотя хочу в китай все ездят сейчас модно отзывы интересные буду котом сдохшим в самолете)

Ааа. Италия.
Но мы ездили на машине. Вообще несколько лет ездили именно в автопутешествия. Пару раз с друзьями, один раз вдвоем. Планировали. Так как автодома нет то по городам по отелям.
Автодомик мечта ж у меня. Летать я почти не могу. (Хотя хочу в китай все ездят сейчас модно отзывы интересные буду котом сдохшим в самолете)
Мы в прошлом году ездили на машине, на Комо сначала, потом до Лигурии, в деревушку на море. Мужу не нравится, как итальянцы водят, он начинается стрессовать, не хочет в будущем именно такие большие марш-броски повторять 😀

Китай стоит посещения, только нужен толковый гид, а то китайцы разведут похлеще турков, если вдруг. Не знаю, как сейчас, наверное, стало лучше, когда я там училась, главное было не задумываться, как и где приготовлена еда в ресторанчиках. Но это всегда вкусно, ОЧЕНЬ вкусно. На юге главное говорить bu la, чтобы делали не острое

Мы в прошлом году ездили на машине, на Комо сначала, потом до Лигурии, в деревушку на море. Мужу не нравится, как итальянцы водят, он начинается стрессовать, не хочет в будущем именно такие большие марш-броски повторять 😀
В этом году нас пригласил шеф мужа отдыхать на яхте, с женой его и сыном маленьким. Семьями короче. Вот это кайф, выйти в море в Портофино, встать на якорь, потом поплыть (пойти) в Чинкве Терре. Виды потрясающие. Вода синяя-синяя, там песка нет, камни только, поэтому она нисколько не мутная. Верните меня туда хнык-хнык

У меня траур, кстати, я с 1 сентября, как в школу, возвращаюсь к полной рабочей неделе, в моей компании это 38,5 часов. Вместо 15 сладких часов сейчас. Возможно, у меня будут командировки в Китай, ведь наша компания с китайскими корнями, буду стараться отмазываться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху