• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Едем (плывем) в Портофино, прилетели сначала в Геную. Пошли там в "Зебровый" собор, он действительно раскрашен в зебру, отличительная черта Генуи. Он действующий, там хранятся мощи Иоана Крестителя. Наверное, поэтому там действовал "дресскод". Никогда раньше не встречала, чтобы просили закрывать плечи и ноги отдельно и каждого в католическом соборе. Думала, это особенность парославных храмов - внимательность к одежде прихожан. А может, не доводилось мне раньше быть одетой так свободно перед походом в собор.
Так вот, я была в футболке, которая зарывает плечи (они должны быть закрыты), но открывает декольте. Заметно. И в шортах. Меня попросили только прикрыть колени. На открытые сиси им было пофиг, раз плечи скрыты.
Вот чем продиктована такая избирательность? Мои плечи и колени это слишком, но сиси, они всё же от бога.
Такие странные ограничения "сексуальности".

Никогда раньше не встречала, чтобы просили закрывать плечи и ноги отдельно и каждого в католическом соборе. Думала, это особенность парославных храмов - внимательность к одежде прихожан.
В соборе Святого Петра так же.
Про декольте предположу, что сложнее измерить открытость. С коленями и плечами просто - открыто/закрыто. А с декольте возможны разночтения, насколько уместно, вот досюда еще да, а если вот так то уже не пустим…

А может к груди более снисходительны, потому что грудь это не только про сексуальность, но и отсылка к материнству.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху