Жужу
Club
Едем (плывем) в Портофино, прилетели сначала в Геную. Пошли там в "Зебровый" собор, он действительно раскрашен в зебру, отличительная черта Генуи. Он действующий, там хранятся мощи Иоана Крестителя. Наверное, поэтому там действовал "дресскод". Никогда раньше не встречала, чтобы просили закрывать плечи и ноги отдельно и каждого в католическом соборе. Думала, это особенность парославных храмов - внимательность к одежде прихожан. А может, не доводилось мне раньше быть одетой так свободно перед походом в собор.
Так вот, я была в футболке, которая зарывает плечи (они должны быть закрыты), но открывает декольте. Заметно. И в шортах. Меня попросили только прикрыть колени. На открытые сиси им было пофиг, раз плечи скрыты.
Вот чем продиктована такая избирательность? Мои плечи и колени это слишком, но сиси, они всё же от бога.
Такие странные ограничения "сексуальности".
Так вот, я была в футболке, которая зарывает плечи (они должны быть закрыты), но открывает декольте. Заметно. И в шортах. Меня попросили только прикрыть колени. На открытые сиси им было пофиг, раз плечи скрыты.
Вот чем продиктована такая избирательность? Мои плечи и колени это слишком, но сиси, они всё же от бога.
Такие странные ограничения "сексуальности".