• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Спасибо всем, кто в меня верит, но я чувствую, будет провал, пойду на пересдачу
Да и фиг с ним, в общем-то
Я своё отпереживала за время в универах...
Отстрелялась. 6 недель ждать результат. Я свой бланк ответов дала Gemini, он сказал, что сдала, писала верно, только недочёты и одна грубая ошибка. Но хз, как будут оценивать. Ну в октябре, если что, пересдам.

Отстрелялась. 6 недель ждать результат. Я свой бланк ответов дала Gemini, он сказал, что сдала, писала верно, только недочёты и одна грубая ошибка. Но хз, как будут оценивать. Ну в октябре, если что, пересдам.
Ты сможешь, у тебя все получится.

У Мару про права было, поделюсь тоже.
Меня муж, тогда ещё парень, заставил получить права. Мы хотели жить где-то за городом, среди зелени, и где бы мы ни смотрели дома, было далеко не то что от моей работы тогда, но и от станций любых. Он сказал, что ему не весело меня каждое утро возить на станцию, легче мне права сделать.
А в Германии права делать это жопа, как дорого. Я ещё водить боялась, ребенком папа дал припарковать машину, я ему зеркало бокое сбила. Думала, габариты не чувствую. Но муж настоял. Ну я и сделала.
Мотивировала себя тем, что это новая задача для мозга, а это его развивает. Но мне до сих пор приятнее быть пассажиром.

Зато можно жить, где хочется. У нас рядом много полей, красивых видов. Оленей можно встретить, ястребы иногда летают. Много ферм. Есть ламы, водных буйволов кто-то держит. А недавно рядом с домом мы встретили барсука. Здоровый такой. В общем, ребёнок знакомится с животными в повседневной жизни.

Последнее редактирование:
У Мару про права было, поделюсь тоже.
Меня муж, тогда ещё парень, заставил получить права. Мы хотели жить где-то за городом, среди зелени, и где бы мы ни смотрели дома, было далеко не то что от моей работы тогда, но и от станций любых. Он сказал, что ему не весело меня каждое утро возить на станцию, легче мне права сделать.
А в Германии права делать это жопа, как дорого. Я ещё водить боялась, ребенком папа дал припарковать машину, я ему зеркало бокое сбила. Думала, габариты не чувствую. Но муж настоял. Ну я и сделала.
Мотивировала себя тем, что это новая задача для мозга, а это его развивает. Но мне до сих пор приятнее быть пассажиром.
Ну как бы да)) это не обязаность это дорогое удовольствие)) ну у нас наверно не очень дорогое. Примерно евро 500 автошкола с бебиками. И еще справки и за экзамены (не знаю сколько сейчас). Сдавать не просто - требования сейчас достаточно высокие для новичка.
Но это удовольствие свободы передвижения. Я люблю за рулем. Часто слушаю лекции какие)) или аудиокнигу))

Примерно евро 500 автошкола с бебиками. И еще справки и за экзамены (не знаю сколько сейчас). Сдавать не просто - требования сейчас достаточно высокие для новичка.
Я в чём-то пожалела, что не сделала права в России, здесь было бы проще переделать, чем с нуля получать. И дешевле. Меня же и родители ещё в универе уговаривали. В Германии мне права обошлись больше 2500 евро. И это я ещё быстро освоилась и сдала с первого раза. Права за 3000-5000 обычно делают. Пам-пам

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху