• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Как раз таки подтверждает на 100%.
Почитайте соответствующие исследования.
И не забывайте, что до 3лет организм ещё формируется, вплоть до появления и исчезновения органов.
Но давайте эту тему не здесь обсуждать.
Да, не здесь.
Будет у нас с Вами желание и время - можно обсудить, согласен.
Возможно - мы разное имеем в виду🙂

Разбирала вещи, это в прошлом дневнике вклеино.
Ещё убрала ванную комнату, нашей Putzfrau будет меньше занятий на воскресенье
Нашла старый мультяшный портретик меня, который мне подарила подружка. Поставлю его позже на аватарку
Короче, я делаю всё, кроме подготовки к экзамену. Даже то, что делать мне не надо, сама нахожу себе занятие.

Спасибо всем, кто в меня верит, но я чувствую, будет провал, пойду на пересдачу
Да и фиг с ним, в общем-то
Я своё отпереживала за время в универах...

К нам приехали родители мужа, летали отдыхать, прилетели в Дюссельдорф, и заехали к нам.
Они встали рано, позавтракали в пекарне, вернулись, сидят, разгадывают кроссворды. Я встала, готовлю завтрак. Слово за слово, говорю, готовлю завтрак мужу. Его папа: "Он, что сам не может? Так плохо мы его воспитали?"
Улыбнулась

К нам приехали родители мужа, летали отдыхать, прилетели в Дюссельдорф, и заехали к нам.
Они встали рано, позавтракали в пекарне, вернулись, сидят, разгадывают кроссворды. Я встала, готовлю завтрак. Слово за слово, говорю, готовлю завтрак мужу. Его папа: "Он, что сам не может? Так плохо мы его воспитали?"
Улыбнулась
Друзья уехали в израиль жить. Их поразило включенность мужчин в жизнь детей. Школа, внешкольное, медики - все знают.

Улыбнулась
В разных странах разные традиции. В России это относится уже просто к регионам. В одних женщин на женщин взваливают всё, в других мужчины помогают жёнам и им не зазорно убраться, приготовить еду , с ребёнком заниматься.
Хорошо когда все на равных заняты.

Последнее редактирование:
В разных странах разные традиции. В России это относится уже просто к регионам. В одних женщин на женщин взваливают всё, в других мужчины помогают жёнам и им не зазорно убраться, приготовить еду , с ребёнком заниматься.
Хорошо когда все на равных заняты.
В семье, где я выросла, готовил в основном папа. При том, что он много занимался бизнесом, то есть не сказать, что располагал запасом свободного времени, но ему нравится, любит это дело. Мама готовила с приходящей помощницей, её заранее просили почистить, порезать всё. У них были блюда, которые у каждого лучше получались.

А у меня готовить это как проявление любви. Муж много тренируется и на его активность он сам ест недостаточно, мне это не нравится, поэтому я всё взяла в свои руки. К сожалению, если я не приготовлю, он сам возьмёт на завтрак банан и протеиновый шейк..... Поэтому мне спокойнее ему поставить еду. Пока не знаю, как я отношусь к такому появлению мамкости в отношении него 😀
Но на комментарий свекра всё равно поулыбалась. Не научили мальчика нормально кушать...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху