• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Я думаю, мы о разном говорим. Это не одна харизма и коммуникабельность. Такие люди тоже бывают плохими продажниками. Я именно про налёт того, что я написала. Такие люди продают потрясающе.
...ну, просто я это так называю 🙂
Продавая (неумело) этот навык-умение заинтересованным форумчанам 🙂
А если что не получается... например - им это неинтересно, а они не делают неинтересное. Или ещё что может влиять.
Эмпатия, ощущение того, что человеку нужно - и донесение этого ему его же языком, словами, образами..
Наглядно у риелторов. Это он риелтор сейчас, но в целом мог бы быть успешным эскортником, себя тоже выгодно продаст. Ну или продажница tele sale, она тебе оборудование для офиса втюхает, а на следующем звонке и себя удачно продать сможет, если что.
Да, согласен.
Джон - и умный, и красивый, и _ может_ быть харизматичным, живым.
Но когда в неврозе думает о проблеме...это всё теряется и нивелируется.
Имхо

...ну, просто я это так называю 🙂
Продавая (неумело) этот навык-умение заинтересованным форумчанам 🙂
А если что не получается... например - им это неинтересно, а они не делают неинтересное. Или ещё что может влиять.
Эмпатия, ощущение того, что человеку нужно - и донесение этого ему его же языком, словами, образами..

Да, согласен.
Джон - и умный, и красивый, и _ может_ быть харизматичным, живым.
Но когда в неврозе думает о проблеме...это всё теряется и нивелируется.
Имхо
А, вы это считаете положительным качеством? Я не уверена в его положительности, я и отрицательным его не назову, но и положительности в "бл*довитости" вижу не много. Кто как к миру адапатировался.

А, вы это считаете положительным качеством? Я не уверена в его положительности, я и отрицательным его не назову, но и положительности в "бл*довитости" вижу не много. Кто как к миру адапатировался.
А, я про личность в целом 🙂
У меня есть довольно близкий знакомый, наш внутренний ник (и в Говорилке) - Мышастик🙂
Он радиолюбитель и гипертим.
Крайне живой тип, блогер в довольно узкой сфере (радиолюбители ) успешный имхо, сейчас жена у него беременная, в несколько видео его попала, как и я 🙂
Он влезает в доверие, налаживает контакты там, где не смогли другие, причем с удовольствием и бескорыстно относительно🙂
Бонусы его , которые он получает - не как оплата идут, а естественно, ну нельзя, невозможно не донатить или не делать что-то для такого человека🙂
И - он не гуляет направо-налево, имхо.
Я его не всю жизнь знаю, конечно, но сейчас - они регулярно со мной пересекаются, когда вместе на прогулке, он её выгуливает 🙂
То есть - вот такой, но не бл*ун🙂
Имхо.
То есть - я про качества личности, которые полезны ряду форумчан.
Копировать его - не надо 🙂
И тем более - смотреть только на его потенциал в сексе🙂
Это я для Джона говорю, сорри🙂

Это я для Джона говорю, сорри🙂
Может это надо делать в теме Джона тогда? Смысл отвечать на посты, уводить мысль в сторону от того, что написала я, ещё и делать это для другого человека. Не надо так делать, это путает всех участников форума.

Может это надо делать в теме Джона тогда? Смысл отвечать на посты, уводить мысль в сторону от того, что написала я, ещё и делать это для другого человека. Не надо так делать, это путает всех участников форума.
Ты не рада меня тут видеть? 🙁

Ты не рада меня тут видеть? 🙁
Я тебе очень рада, просто Док отвечал на мой пост про людей, которые умеют хорошо продавать, как-то по-своему и по впечатлению не связно с моим выводом. Я думала, окей, интересно, к чему это, а оказалось, что это всё для тебя написано. То есть меня сбили с толку, увели фокус с темы, к чему-то там повели, а мне даже реагировать на это не было смысла, раз это было задумано для другого человека. Это некрасивое форумное поведение, я считаю. Я не против, чтобы в моей теме писали для тебя и даже опирались для этого на мои посты, но тогда это надо сразу обозначить и лучше зафиксировать отдельно, не ответом на мою мысль.

• Like
Реакции: Djon
Я вообще с таким удовольствием с вами тут прокрастинирую. Мне надо готовиться к экзамену, а я сюда постоянно прибегаю. На экзамен 3 попытки вообще, муж говорит, не переживать, ну не сдам, пересдам потом. А я что-то загоняюсь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Djon
Я вообще с таким удовольствием совами тут прокрастинирую. Мне надо готовиться к экзамену, а я сюда постоянно прибегаю. На экзамен 3 попытки вообще, муж говорит, не переживать, ну не сдам, пересдам потом. А я что-то загоняюсь.
Жизнь слишком коротка и переживать из-за какого-то экзамена нет смысла.
Даже если вообще не сдашь, то будут другие направления и двери для тебя открыты.
Я тоже из-за всего переживаю. Это навязали нам родители и общество.
Придерживайся мнения мужа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху