• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

У меня как было: прописали для коррекции витамин д в высокой дозе. Я гуглю с чем пить и т д для безопасности и лучшей усвояемости. Нахожу К2, думаю на всякий случай проконсультироваться с доктором, вдруг в моей конкретной ситуации не надо. Эндокринолог сказал - не пейте, мало данных о К2, разрекламированный, а насколько полезен будет не известно. Но я все равно решила пропить небольшой курс вместе с Д.
ИИ интерпретировал так, что у врачей пока К2 нет в клинических рекомендациях, вот они и не советуют.
Возможно не везде так.
Мне врач, не эндокринолог, сказал, что витамин К2 ничего не гарантирует и вообще мы его прекрасно наедаем. Но мы и Б12 должны "прекрасно наедать", что на деле получается не у всех. Поэтому тоже его принимаю, но не с каждым приёмом витамина Д.

У меня как было: прописали для коррекции витамин д в высокой дозе. Я гуглю с чем пить и т д для безопасности и лучшей усвояемости. Нахожу К2, думаю на всякий случай проконсультироваться с доктором, вдруг в моей конкретной ситуации не надо. Эндокринолог сказал - не пейте, мало данных о К2, разрекламированный, а насколько полезен будет не известно. Но я все равно решила пропить небольшой курс вместе с Д.
ИИ интерпретировал так, что у врачей пока К2 нет в клинических рекомендациях, вот они и не советуют.
Возможно не везде так.
Кстати, интересно. В России советуют деткам давать витамин д сейчас?

Низкий витамин Д вызывает симптомы, похожие на депрессию. Кто депрессует, тоже можно посмотреть его.
Это да.
Ну и цифры, я приводил в Медицине несколько раз, примерно так - изучали Вит Д по течению Волги, до Астрахани включительно.
Где солнца точно немало...и тоже дефицит у большинства.
Предложение было, это от того, что люди в южных городах прячутся от солнца в помещениях, носят нередко закрытую (лёгкую ) одежду на улице и пр
И не улавливают лучи солнца🙂
То есть - анализы необходимы, даже на юге.

Моя смела зож-подруга
Я 25 не рискну, 15 максимум
Работать с желчеоттоком это хотя бы есть горькое и пить теплую воду
Если кому тоже интересно
Screenshot_20260609_214213_com_whatsapp_Conversation.webp

Моя смела зож-подруга
Я 25 не рискну, 15 максимум
Работать с желчеоттоком это хотя бы есть горькое и пить теплую воду
Если кому тоже интересно
Посмотреть вложение 12268
...лучше горячую воду
Вариант тюбажа, кстати, возможен тоже, с горячей минералкой, например.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху