• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Про восприятие подумала. Когда муж вёз этот мотоцикл из соседнего города, он всё время ныл, что в Германии самые худшие дороги. И справедливости ради, действительно, участок, по которому он ехал, весь в выбоинах и ребристости. Расскажи кому, что человек ноет из-за немецких дорог, не поверит же. В голове же немецкое качество и европейские стандарты.

Последнее редактирование:
Ненавидела занятия спортом в детстве, за редким исключением. А как их любить, если тебя не поддерживают, а только критикуют. Мало того, что ты "жирная", ты ещё и делаешь всё неправильно. Я только плавать, танцы и лыжи по-настоящему любила, потому что это не как спорт было, а развлечения.

А с мужем полюбила зал. Сама туда рвусь, технику оттачиваю, веса новые беру. А чего его не полюбить, когда я там слышу: "Я так горжусь тобой"," Молодец, чисто!", "Ну вот, видишь, а ты говорила, тяжело", "Умница, очень хорошо".

Всего-то надо было, папа. Всего-то надо было.

Причем я же выносливая очень, у меня легко растут мышцы и вообще мышечный резерв от природы хороший. Какая я могла быть, если бы, если бы... Но ладно. Как есть, беру ответственность за жизнь дальше.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху