• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Мне не обязательно кого-то называть мудаком если я знаю кто мудак.
Ты про сочувствие говоришь и про проявление сочувствия, и тут же про религию и что не позволяет сюси-пуси.
Так сочувствие или сюст пуси?
Поясню этот момент, если надо.
Девушка поделилась ситуацией, что ее домогались.
Часть женщин может написать даже незнакомой девушке «ты моя хорошая, обнимаю, сил тебе. Понимаю как тебе пришлось». Мне кажется это норм и работает на поддержку. Парень может как бы подумать, ой, ну не буду такое незнакомой девушке писать, как-то некомильфо, не знаю что еще написать, промолчу.
Можно не писать такое же. Охарактеризовать «домогатора», например. Бывают же мудаки. Мерзкий поступок.
Охарактеризовать ситуацию - ппц, жаль что такое произошло с тобой. Жесть.

Поясню этот момент, если надо.
Девушка поделилась ситуацией, что ее домогались.
Часть женщин может написать даже незнакомой девушке «ты моя хорошая, обнимаю, сил тебе. Понимаю как тебе пришлось». Мне кажется это норм и работает на поддержку. Парень может как бы подумать, ой, ну не буду такое незнакомой девушке писать, как-то некомильфо, не знаю что еще написать, промолчу.
Можно не писать такое же. Охарактеризовать «домогатора», например. Бывают же мудаки. Мерзкий поступок.
Охарактеризовать ситуацию - ппц, жаль что такое произошло с тобой. Жесть.
Я, обычно так, сначала сочувствие в виде "я понимаю, что жесть произошла, держись! ", а потом можно домогатору вдарить, можно ниже пояса!
Если над мужчиной издеваются, наверное сначала мне кажется, что он сам себя защитит! Посочувствовать могу сразу!
Это несправедливо, сейчас подумала!
Но потом, если надо, отматерить могу дебилок!

в каких? вот я принесла скрин комментария. это не паблик. это потоковая лента. не надо на что-то быть подписанным или на кого-то, чтобы увидеть это видео. это просто девушка поделилась, как у неё отказывались принимать заявление о домогательствах (она где-то на отдыхе, не помню, где). ну и рассказала эту историю больше с упором на бездействие полиции, мол, будьте осторожны. но мужчины... ай, ладно.
Ну, в такой ленте. Я в ТГ больше в технических пабликах сижу, вижу общение семейных мужчин, иногда с упоминанием жен, вроде с чувствами хорошими и взаимопониманием.
На праздниках вот наши местные радиолюбители на природу с женами и собаками выезжали, я фотки видел, норм.
И они, эти довольно нормальные имхо мужчины - не сидят даже на Пикабу каком, или в ВК. Технари.

Любую идею можно довести до абсурда.
Мое предложение проявить сочувствие, а если религия не позволяет «сюси-пуси» - назвать мудака мудаком. Или саму ситуацию - ппц.
Ты как будто услышал «мужчины, будьте рыцарями, вступайте в бессмысленные драки и помирайте пачками». Ну… Как бы нет. Не про то.
...да, без крайностей, но поддержать справедливость имхо можно.

Ладно бы он был один. Его поддержало под 200 человек. И подобных комментариев было несколько. Короче, по итогу было три вида комментариев: сочувствующие женщины, угорающие над авторкой мужчины и женщины, который писали "капец, мужики как всегда обосрались в комментариях". Потому что там действительно было много этого.
...ну, этот...типчик по сути подставил условно миллиард мужчин. И двести типов присоединились к этой подставе.
Имхо

Вообще-то нет. 1) мы обсуждаем не её вес как таковой 2) он не назвал её жирной напрямую, он сказал, что такая, как она, должна быть рада, что к ней приставали
ну как когда не стандартная девушка делится, что её насиловали, а мужчины ей отвечают, что в её случае, это скорее удача.
Некий образ, для мужчин, для Мура с Джоном, условно🙂
Некий худенький парень сообщает, что девушка увидела у него пенис, скривилась и сообщила, что размер как у мышонка, и пусть он идёт к той старой жирной тётке упрашивает на секс её, а не приличную девушку.
Могут ли они посочувствовать этому человеку?

Так в видосе девушки шла речь о жирности девушки?
В чем соль и суть что до неё домогались?
Я нихера не понял, прости Жужу.
...что девушка второго сорта должна радоваться насилиям и домогательствам.
Как в образе чуть выше от меня пацан с недостаточным пенисом должен радоваться вниманию старой пьяной вонючей бомжихи и не претендовать на "звезду", которая изрекает подобную "истину".

Я понял что мы начали обсуждать про жирная, хотя мы даж не знаем говорит ли об этом девушка в своём видео. И скорее всего не говорит.
Не говорит, и вряд ли хочет.
А вот "эксперты" кругом рады сообщить ей про её недостатки и куриной попкой изречь приговор, мол радуйся дура.
Вроде об этом.

Читаю и думаю что кто-то говорил Доку про мои гендерные стереотипы и почему Док мимо проходит.
...или они не Ваши, не только Ваши?
Я ещё не дошел до этого видимо, на тот момент.
Стереотипы эти, люди ведь нередко считают их не стереотипами, а истиной.
Тогда ой.
Вчера вечером вроде обсудили, и решили, что желательно вставлять слово "у многих", "у некоторых", явным образом.
Чтобы не было прочтения про "всех" мужчин или женщин.
А то, что есть мужская или женская солидарность, вроде это известно. Но не всегда и не везде 🙂
Имхо

То, что ты цитируешь, стоит в стороне от гендерных стереотипов. И Док тут времени достаточно провёл, похвалил меня, увидел толк в моих словах, поспорил со мной, короче, мимо не прошёл. Так что не надо тут.
..да, обсудили вчера и вроде консенсус получился практически.
Спасибо!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху