• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Западное общество невротики, законы и правила жесткие, за подобные высказывания можно сильно получить.
немецкие законы запрещают антисеметизм и отказывать людям в работе или аренде по национальному признаку. и что, это теперь не происходит что ли? происходит.
это как "убийства запрещены законом, можно сильно за них получить, поэтому этого нет, убивают только в странах, где закона нет и капитализм не старый". ну нет же.

А немецкие законы позволяют такое про женщин говорить?
какое "такое"? что она жирная? что она должна быть рада, что до неё домогались? вот прям закон, не говорить это? нет. и я подозреваю, что в Канаде он тоже не так сформулирован. есть закон, запрещающий оскорбления. так он много, где есть, в России тоже.

Ты слышала сама или читала?
то, что мы обсуждаем, и слышала, и читала.

Хотя многие нормальные просто не сидят в таких пабликах, имхо.
в каких? вот я принесла скрин комментария. это не паблик. это потоковая лента. не надо на что-то быть подписанным или на кого-то, чтобы увидеть это видео. это просто девушка поделилась, как у неё отказывались принимать заявление о домогательствах (она где-то на отдыхе, не помню, где). ну и рассказала эту историю больше с упором на бездействие полиции, мол, будьте осторожны. но мужчины... ай, ладно.

Ну вот вы тут обсуждаете. А ведь именно так поступит мужчина. И если еще воспитанный правильно.
Ваще без шуток же.
Потом херак, и труп мужчины, а чо такое? А он защищал женщину. Он молодец, настоящий мужчина, но немного труп.
Любую идею можно довести до абсурда.
Мое предложение проявить сочувствие, а если религия не позволяет «сюси-пуси» - назвать мудака мудаком. Или саму ситуацию - ппц.
Ты как будто услышал «мужчины, будьте рыцарями, вступайте в бессмысленные драки и помирайте пачками». Ну… Как бы нет. Не про то.

Любую идею можно довести до абсурда.
Мое предложение проявить сочувствие, а если религия не позволяет «сюси-пуси» - назвать мудака мудаком. Или саму ситуацию - ппц.
Ты как будто услышал «мужчины, будьте рыцарями, вступайте в бессмысленные драки и помирайте пачками». Ну… Как бы нет. Не про то.
Ты же не хочешь меня слышать.
Мне не обязательно кого-то называть мудаком если я знаю кто мудак.
Ты про сочувствие говоришь и про проявление сочувствия, и тут же про религию и что не позволяет сюси-пуси.
Так сочувствие или сюст пуси?
И если про пост Жужу где девушка рассказывала про домогательства. То типа чел написал коммент, похохмил, ну мало ли какой идиот и весь фокус на него переключился.
А что там девушка про реальные домогательства рассказывала уже даже хз.
Но чувак зато сказал в коменте глупость и понеслось.
Реальный случай наверное то что рассказывала девушка а не чел что комент написал под её видосом.
Мы даже не знаем ни про то жирная ли она, парится ли этим, может ей ваще на это пох.. Но мы будем обсуждать что она жирная и её назвали жирной.
Э - эмпатия конечно к девушке, рассказавшей о том что к ней домогались. Нихера ничо не знаем, но на тупой комент в интернете надо отреагировать и высказаться.

То типа чел написал коммент, похохмил, ну мало ли какой идиот и весь фокус на него переключился.
Ладно бы он был один. Его поддержало под 200 человек. И подобных комментариев было несколько. Короче, по итогу было три вида комментариев: сочувствующие женщины, угорающие над авторкой мужчины и женщины, который писали "капец, мужики как всегда обосрались в комментариях". Потому что там действительно было много этого.

Но мы будем обсуждать что она жирная и её назвали жирной.
Вообще-то нет. 1) мы обсуждаем не её вес как таковой 2) он не назвал её жирной напрямую, он сказал, что такая, как она, должна быть рада, что к ней приставали
ну как когда не стандартная девушка делится, что её насиловали, а мужчины ей отвечают, что в её случае, это скорее удача.

Ладно бы он был один. Его поддержало под 200 человек. И подобных комментариев было несколько. Короче, по итогу было три вида комментариев: сочувствующие женщины, угорающие над авторкой мужчины и женщины, который писали "капец, мужики как всегда обосрались в комментариях". Потому что там действительно было много этого.
Так в видосе девушки шла речь о жирности девушки?
В чем соль и суть что до неё домогались?
Я нихера не понял, прости Жужу.
Я понял что мы начали обсуждать про жирная, хотя мы даж не знаем говорит ли об этом девушка в своём видео. И скорее всего не говорит.

И о балансе я говорю в общем плане. Чтобы М заступились за Ж в случае , как в том что принесла Жужу. Ну и чтобы Ж заступились за М, если речь идёт о похожем опыте или навязывании гендерного.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху