• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

мужчины везде плюс-минус одинаковые, потому что люди везде плюс-минус одинаковые
Но ведь тут на форуме подчеркивается влияние воспитания, культур.Люди да, две руки, две ноги, одна голова. А культуры разные, срок действия капитализма, то есть дисциплинарного общества разный. Западное общество невротики, законы и правила жесткие, за подобные высказывания можно сильно получить.
А немецкие законы позволяют такое про женщин говорить? Ты слышала сама или читала? Просто я в Канаде ни с чем таким не сталкивался в отношении женщин, а вот в отношении тематических да, пока закон не приняли.
Знаю историю когда женщина на работе сделала коммент парню про содержимое его ланчбокса (слишком "бабское" по ее мнению) - мол не его-ли девушка ему его собирает, он ответил что нет. Потом она опять ланчбокс прокомментировала через какое-то время, ее вызвали в HR и уволили. Что уж говорить про подобные комменты о которых ты пишешь.

Я о том, что есть и другие люди, иногда встречаются, которые являются хорошими, в сочетании с М полом.
Док: люди бывают разные, хорошие мужчины и не поддерживающие женщины тоже встречаются.
Ну…. Хорошо? В этом кажется никто не сомневался…

Адекватные мужчины итак могу проявлять эмпатию, сострадание и прочие штуки. Им нах не сдалось чьи-то фотки комментить. Проблема тут в самом месседже - неадекваты любого пола так и будет нарушать границы, плохо относиться без причины и гадости всякие делать. Вот что бы им и как не говорили.
Адекватные мужчины могут проявлять эмпатию и сострадание, но если им нах не сдалось комментить фотки и видосы, как об этом девушки-то узнают? Только в реале, адресно поплакавшись в конкретную жилетку?

Проблема не только в неадекватах, проблема еще в том что нормальные парни невидимы в вопросах сочувствия. И не только сочувствия, а обвинения всяких мерзавцев. Можно не писать «бедняжечка», а написать что-то нелестное об обидчике например, выразить так сказать мнение о преступлениях, домогательствах и прочих гадостях.

Док: люди бывают разные, хорошие мужчины и не поддерживающие женщины тоже встречаются.
Ну…. Хорошо? В этом кажется никто не сомневался…
...звучало не так. сорри.
Была даже просьба при этих формулировках уточнять, возможно ставить что-то типа звёздочку , чтобы обозначить подобное для тех, кому это неясно и значимо.
Я не настаиваю 🙂
Но желательно.
Сегодня имхо уже всё вроде обозначили, расшифровали, спасибо ВАм и Жужу!
Но иногда можно напомнить, имхо 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху