• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

короче, я просто не ожидала от немцев такой отзывчивости и хитрожопасти.
меня ещё дядя мужа уговаривает оформить инвалидность. а я такая "Чтооо, какая инвалидность, отвалите". а он: "Дура ты, Жужа, тебе большую инвалидность и не дадут, дай бог, никогда, а я тебе налоговые льготы предлагаю".

короче, наипать государство - это везде святое.

а я лучше всех заполняю налоговые декларации, стабильно назад забираю несколько сотен, было даже тысяч евро в год. и маленькая степень инвалидности, которую можно выбить с хронически заболеванием, даст ещё и маленькое налоговое послабление. так как возвращать налоги это мой любимый азартный спорт, я задумалась...

Да, я понимала, я просто боялась уточнить, дело очень личное, сложное... А ты анализ ДНК делала, почему так иммунитет себя ведёт? Иммунная система очень сложная, местами сложнее нервной, она обучается, имеет память, имеет признаки агента...У меня с детства была аллергия, покрывалась летом крапивницей, но сейчас вроде бы прошла.
Нет, на днк не делала, насколько мне известно, в семье не было случаев вообще любых аутоимунных.
Не знаю, как другие аутоимунные, моё не связано с генетикой, оно не передаётся, например.
У него фактор риска - жизнь в северном полушарии из-за низкого вит.д
Если до пубертата уехать из северного полушария к экватору, шансы снижаются. Если наоборот - увеличиваются.

Нет, на днк не делала, насколько мне известно, в семье не было случаев вообще любых аутоимунных.
Не знаю, как другие аутоимунные, моё не связано с генетикой, оно не передаётся, например.
У него фактор риска - жизнь в северном полушарии из-за низкого вит.д
Если до пубертата уехать из северного полушария к экватору, шансы снижаются. Если наоборот - увеличиваются.
Сделай анализ ДНК, затем будешь с помощью биоинформационных алгоритмов свои данные обрабатывать. Тебе же биоинформатика интересна 🙂

Сделай анализ ДНК, затем будешь с помощью биоинформационных алгоритмов свои данные обрабатывать. Тебе же биоинформатика интересна 🙂
А что он может мне дать в контексте болезни?
Я просто генетикой в этом вопросе интересовалась, потому что не хотела бы передать дочери. И вроде как есть предрасположенность, но не такая, что есть ген и точно будет болезнь. У близнецов, например, если у одного есть болезнь, то у второго не факт, что будет.

Я просто генетикой в этом вопросе интересовалась, потому что не хотела бы передать дочери. И вроде как есть предрасположенность, но не такая, что есть ген и точно будет болезнь. У близнецов, например, если у одного есть болезнь, то у второго не факт, что будет.
У тебя будет много информации, ты сможешь корреляционные матрицы расчитывать, факторный анализ делать и много что еще. Может, какие-то паттерны найдешь или сигнал от инопланетян, не знаю. Узнаешь, кто такая Жужа на молекулярно-генетическом уровне 🙂 Что это даст в плане болезни? Не знаю...

У тебя будет много информации, ты сможешь корреляционные матрицы расчитывать, факторный анализ делать и много что еще. Может, какие-то паттерны найдешь или сигнал от инопланетян, не знаю. Узнаешь, кто такая Жужа на молекулярно-генетическом уровне 🙂 Что это даст в плане болезни? Не знаю...
А, поняла, просто в целом. Я думала про это, вот моя подруга-зожница сдавала, теперь знает, что у неё хуже усваиваются витамины группы б. Думала ради такого сдать. Полезная информация, интересная.

Последнее редактирование:
Кстати моя врач из клиники была сегодня не на месте, её заменяла другая. У неё в кабинете висели картины Марка Ротко. Удивилась, рассказала ей, что была на его выставке в Париже, очень прониклась его творчеством. Поболтали немного о нём. Не ожидала встретить ценителя.
В молодости Ротко явно увлекался Рембрантом. Удивительно, конечно, как Рембрант сформировал взгляд на цвет.

А в философском плане как ты это понимаешь? Или это просто случайность, которая не нуждается в глубинном осмыслении? Должна же быть какая-то метафизика у болезней? Мне вот мама сказала, что я тс, чтобы я не была гордой 🙂 Да, тс не болезнь, скорее, уязвимая позиция...Но все равно, зачем нам разные состояния даются, опыты, переживания? Также я не думаю, что научное понимание на молекулярно-генетическом уровне противоречит философскому осмыслению, они идут рука об руку.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху