• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Отличная фигура.
...в его глазах - нет 🙂
Мало ли тренеров, которые дают _верёвочку_ девочкам на гимнастике какой, мол за лето чтобы эта верёвочка продолжала сходиться на талии, выполни это!
...а девочка растёт...и - поскольку для неё тренер это авторитет - к осени поступает в детскую психбольницу.
В лучшем случае.
При этом тренер не понимает, он же как лучше хотел.

Жаль, что родители ранят своих детей.
Да.
Сам он не квашня с пивным животом?
...А это не важно.
Многие повёрнутые на форме и кубиках пресса могут и к детям такие же требования предъявлять.
С последствиями.

Отличная фигура. Жаль, что родители ранят своих детей. Сам он не квашня с пивным животом?
Спасибо
Нет, он всегда тренировался и тренируется до сих пор. Крепкий мужик такой. Одно время располнел, живот вырос, я ещё маленькая была, но сбросил всё и вернул форму.

Может как-то всплывёт информация из его прошлого..
Его старшая сестра была болезненно толстой. Не пышка, не просто грузная тётя, она была очень толстая, у неё живот чуть ни по полу тащился. Вставать и идти было тяжело. Как из шоу "я вешу 200 кг"
Это по-своему повлияло

смотрела старые фотки . вот этот человек через день слышал, что он настолько жирный, что жиром у него заплыл мозг
кстати я когда кидала фотку, я думала, что мне ответят, что да, папа был прав, жирновато

вот так искажается восприятие себя

Его старшая сестра была болезненно толстой. Не пышка, не просто грузная тётя, она была очень толстая, у неё живот чуть ни по полу тащился. Вставать и идти было тяжело. Как из шоу "я вешу 200 кг"
Это по-своему повлияло
...да, кстати реально.
Пережившие блокаду - боялись голода, имеющие родственников с болезнью или проблемой - боятся этих болезней\проблем.
Не исключено, что влияло.
Непроизвольно, собственно - но тем убедительнее.

кстати я когда кидала фотку, я думала, что мне ответят, что да, папа был прав, жирновато

вот так искажается восприятие себя
...да. Тоже искажение когнитивки. которое постепенно исправляется.
Серьёзно. Я рад, что Вы и можете и делаете это всё!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху