• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Я вот на ютубе шортсы смотрел одно замужней женщины. Она в общем то разбирает видосы девушек и на их ошибки указывает. Критикует.
Как ваще девачку критиковать можно?! :Dle42:
А она критикует, ну мягко и корректно.

вот так муж приглашал меня на мюзикл, куда я хотела очень давно. заказал рамку, сделал картинку в рамку. заказал билеты доставкой, мне бы хватило электронных (ему я об этом не сказала, разумеется)
прыгала от радости до потолка

записывайтесь на мой авторский курс "подарочная женщина".
урок 1. выбирайте мужчину из семьи, где папа активно баловал маму.
урок 2. давайте позитивное подкрепление на любой его подарок.

Screenshot_20260309_134129_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity.webp

мюзикл - топ. артисты от сердца выступали.

я выражаю радость любому подарку мужа. так же можно вообще желание дарить подарки отбить. ну не нужны мне цветы, а он хотел приятное сделать, надо наоборот надо поддержать благостный порыв.
Ну я не очень понимаю тенденцию давится в диких очередях за цветами. Прям душатся. Но думаю что вполне может быть хорошим поводом сделать приятное. К тому же выходные - можно провести время романтично или еще лучше прости осподи проведать мамок.

записывайтесь на мой авторский курс "подарочная женщина".
урок 1. выбирайте мужчину из семьи, где папа активно баловал маму.
урок 2. давайте позитивное подкрепление на любой его подарок.
🙂
Подарок если чо то можно кому подарить, если тебе не нужен особо.

Жужу, фильм Горничная фигня?
Ну я во первых не поверил в такое стремительное развитие отношений мужа и горничной. Ну допустим у горничной секса давно не было, а муж такой сладкий пирожок. Правда там объясняется что у мужа синдром "спасителя" и такая девушка как горничная типа его бы сразу привлекла.
Ну муж то ваще конечно тот еще психопат.

Жужу, фильм Горничная фигня?
Ну я во первых не поверил в такое стремительное развитие отношений мужа и горничной. Ну допустим у горничной секса давно не было, а муж такой сладкий пирожок. Правда там объясняется что у мужа синдром "спасителя" и такая девушка как горничная типа его бы сразу привлекла.
Ну муж то ваще конечно тот еще психопат.
мне понравился фильм
реалистичность не оценивала, показано складно.
у нее не только секса не было, её же ещё жена его намеренно затюкала, угрожала, что уволит, чтобы та боялась. сойтись с мужиком - застолбить место. плюс он богатый, ну прям сошлись звёзды, думала она

у нее не только секса не было, её же ещё жена его намеренно затюкала, угрожала, что уволит, чтобы та боялась. сойтись с мужиком - застолбить место. плюс он богатый, ну прям сошлись звёзды, думала она
Ну типа он жену "подобрал", типа она затюканная, а он "спаситель". Типа она такая "жертва".
Жена из горничной делает "жертву" и бедняжку. Потом вообще сообщает что та в тюрьме сидела и ваще короче бедная-несчастная и рыцарь в сияющих доспехах.
Там показывается как муж реагирует на горничную когда узнал что она из тюрьмы вышла. А тут на самом деле у мужа не сомнения и не неприятие горничной. А сразу +100500 к привлекательности горничной для мужа. Типа беззащитная овечка.
Ну и потом уже по сценарию.

В общем думаю почитать книжку, оригинал. Типа и почитать чего не было в фильме. Всяких психологических тонкостей и попрактиковаться в инглише.
Конечно автор вот этот сценарий "спаситель - жертва" выкрутила на полную катушку, кажется.

В общем думаю почитать книжку, оригинал. Типа и почитать чего не было в фильме. Всяких психологических тонкостей и попрактиковаться в инглише.
Конечно автор вот этот сценарий "спаситель - жертва" выкрутила на полную катушку, кажется.
спаситель-жертва делается из добрых побуждений, спасти несчастную. да, это выливается не в здоровое что-то частно, но изначальная мотивация из хорошим побуждений.
а он выбирал несчастную, не чтобы спасти, а чтобы легче было поломать и выглядеть хорошеньким.

спаситель-жертва делается из добрых побуждений, спасти несчастную. да, это выливается не в здоровое что-то частно, но изначальная мотивация из хорошим побуждений.
а он выбирал несчастную, не чтобы спасти, а чтобы легче было поломать и выглядеть хорошеньким.
Ну это массовый сценарий, не?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху