Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для кино? для жизни? не поняла тебяНу это массовый сценарий, не?
мои взгляды, мировоззрение сложнее, чем "в мужчинах есть только плохое"Почему ты в мужчинах видишь только плохое?
тут тоже сложнее, чем "только"И по твоим словам девушек только и принижают во всем.
жить вообще мало кому сладко.Тебе с Maru нужно провести батл, типа кого больше притесняют в обществе девушек или парней 🙂
От топит за то, что лучше быть девушкой, так как вам больше позволено.
Ты топишь, что девушкой жить не сладко.
Так кому лучше/хуже живется? 🙂
В жизни, в отношениях.для кино? для жизни? не поняла тебя
Это бесполезно. С обеих сторон причём.Тебе с @Maru нужно провести батл, типа кого больше притесняют в обществе девушек или парней
Ну да. В моём случае и с моими желаниями или хотелками. Про ее случай не знаю. А то выйдет так, что я хочу покоя и размеренной жизни, а она хочет развития и достижения каких-то высот - а сравнивать нас будут одинаково, без учёта различий.От топит за то, что лучше быть девушкой, так как вам больше позволено.
Не злись 🙂мои взгляды, мировоззрение сложнее, чем "в мужчинах есть только плохое"
тут тоже сложнее, чем "только"
жить вообще мало кому сладко.
нет, я не хочу проводить с ним никакой баттл.
я бы при любом сценарии не хотела бы быть другого пола.Ну да. В моём случае и с моими желаниями или хотелками. Про ее случай не знаю. А то выйдет так, что я хочу покоя и размеренной жизни, а она хочет развития и достижения каких-то высот - а сравнивать нас будут одинаково, без учёта различий.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.