• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Тебе с Maru нужно провести батл, типа кого больше притесняют в обществе девушек или парней 🙂

От топит за то, что лучше быть девушкой, так как вам больше позволено.
Ты топишь, что девушкой жить не сладко.

Так кому лучше/хуже живется? 🙂

Почему ты в мужчинах видишь только плохое?
мои взгляды, мировоззрение сложнее, чем "в мужчинах есть только плохое"

И по твоим словам девушек только и принижают во всем.
тут тоже сложнее, чем "только"

Тебе с Maru нужно провести батл, типа кого больше притесняют в обществе девушек или парней 🙂

Ты топишь, что девушкой жить не сладко.

Так кому лучше/хуже живется? 🙂
жить вообще мало кому сладко.
нет, я не хочу проводить с ним никакой баттл.

для кино? для жизни? не поняла тебя
В жизни, в отношениях.
То есть парень типа спаситель, девушка типа жертва. В сказках где принцесса сидит в высокой башне, и ждет принца-спасителя.

Ну да. В моём случае и с моими желаниями или хотелками. Про ее случай не знаю. А то выйдет так, что я хочу покоя и размеренной жизни, а она хочет развития и достижения каких-то высот - а сравнивать нас будут одинаково, без учёта различий.

Ну да. В моём случае и с моими желаниями или хотелками. Про ее случай не знаю. А то выйдет так, что я хочу покоя и размеренной жизни, а она хочет развития и достижения каких-то высот - а сравнивать нас будут одинаково, без учёта различий.
я бы при любом сценарии не хотела бы быть другого пола.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху